Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, нужен совет, стандартная проблема: заказа мобилку на eBay, в инвойсе стоял EMS, сегодня продавец пишет, что "Извини, с меня хотели взять больше чем я думал и поэтому отправил Priority".
Вопросы:
1. Какте шансы, что телефон за 200 баксов дойдет в Киев? 2. Кто занимается доставкой Priority в Киеве (обычная почта?) 3. Могу ли открыть диспут на PayPal и потребовать полного возврата денег если (не дай бог) посылка потеряется? 4. Мне уже приходили дешевые товары через Priority, но трекинга на них написано не было, как узнать есть ли трекинг к отправлению или нет? Продавец трек не дал.
4 - трекинг у Priority есть 3 - диспут открыть сможешь, но так как у селлера есть трэкинг, то выиграть - врядли. Просто нужно будет трясти селлера по-хорошему, чтоб инвестигэйшн процесс на почте начинал и т.д. и т.п.
1-2 по Украине не в курсе
У меня, кста, похожая ситуция - 10 раз сказал селлеру, что нужен EMS, в итоге на запрос трэкингового номера селлер пишет, что отправил US Postal Service, а так как трэкинг не даёт, то есть подозрения, что телефон отправил даже и не Priority.
P.S. У кого были преценденты возврата денег через диспут ПП, если у селлера был нормальный трэкинг, но вы товар всё равно не получили?
а у продовца ник не johnnybarakat случайно? просто я то же заказал ЕМС а выслал он мне видимо приорити и после долгих перепалок с ним он таки дал мне номер таможенной декларации вида CJ*US, по которой пробиваеться следующее : Приём 13.02.2008 14:31 Соединенные Штаты Америки 33173 Экспорт 25.02.2008 06:32 Соединенные Штаты Америки USJECA
как товар приедет попробую открыть диспут о несоответсвие выбранной пересылке. чувствую долго мне его еще ждать
bad, нет, ник другой, но смысл тот же. У меня даже трека нет, так что не знаю что делать. Буду ждать две недели, а потом диспут на полный рефанд, т.к. у меня в инвойсе было четко написано "EMS" и в личной переписке я 10 раз указал, что мне нужно именно EMS.
проси у продовца номер таможенной декларации. для приорити это что то типа ТРЕКА. если он действительно выслал то он тебе его даст, и тогда полный рефаунд будет проблематично сделать так как он делаеться после того как ты пошлешь телефон назад( вроде даже за свой счет).
nickolj, у тебя когда приносят приорити просят роспись где-нибудь? Мне, в том числе и приорити отдают просто так или оставляют консьержке :evil:
И еще, ребята, подскажите, амер дал трек в формате CP**US, на сайте usps статус пока acceptance, является ли этот трек треком Prirority и будут ли видны дальнейшие передвижения пакета по системе с таким треком?