Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Справочная служба: 312-83-02 Посылочный отдел: 312-64-06 Отдел доставки: 312-87-65 Отдел переводов и страховой отдел: 312-39-54 Телеграф: 312-25-35 Справочная служба: 088 а чья если не их? зеленые человечки придумали? по какому телефону звонили?
Я звонил в МОСПОЧТАМП, там так сказали.... А куда ещё позвонить можно?! Что значит PCI-3? Туда есть номер?! ....В посылке у меня ничего ценного нет, просто суппорт БУ от машины...я думаю никому это не надо(((
А вот ещё вопрос. По трекингу посылка пришла с весом 2,89. На таможню передана тоже с этим весом. А после таможни обработка и покинуло место международного обмена с весом 0. Эт што? Всегда так после таможни?
izambe, мне в шестьтысячешестьсотшестьдесятьшестой раз почтовики говорят, что почтового авиа сообщения между Москвой и Питером нет постоянно в этом убеждался, судя по срокам ползанья ПО из Москвы/в Москву, пока не перелез на ЕМС и иже с ними, спср-ы там всякие...
antonio98 Да не дёргайся ты, твоя посылка ещё таможню не прошла. На следующей неделе получишь извещение( неделя спустя, как появится в треке надпись покинуло место МПО )