Да о чем Вы говорите... одежда и фотопринадлежности в списке запрещенных? Года три уж покупаю, никаких проблем...Вам пишут, что вы заказали у продавца товар который запрещен к отправке в Россию. В зависимости от того о каком товаре речь, можно проверить предоставляет ли вам продавец достоверную информацию.
Сколько отдали за шиппинг?и он уже трекается на usps. Товар был куплен утром 09.11.
а в чём конкретно заключается это мошенничество?Это можно было делать раньше, но после большого числа мошейничества (fraud), данную возможность отключили.
туфли 95 шиппинг 56Сколько отдали за шиппинг?
В общем не знаю почему но мне прод дал трек CJ238427765US и он уже трекается на usps. Товар был куплен утром 09.11.
трек засветился на Нашей Почте))Сколько отдали за шиппинг?
Напр. в том, что USPS должна выплачивать приличную часть своего страхового бюджета отправителям в Россию, поскольку Почта России при краже товара из посылки часто оформляет это как недовложение отправителем и пересылает в USPS такие претензии. Пoскольку USPS не проверяет посылок, принятых дома или в оффисе и уже запакованных с ярлыком, то им и возразить нечего. Поэтому распечатка ярлыков с малым покрытием разрешена проверенным клиентам. А так неси в любое ПО. А на палке данные регистрации акка могут давно быть недействительны, а печатать ярлыки всё равно можно, оплачивая с акка палки (или чужого акка - таких тем хватает на форуме Ебай). Также видимо из соображений безопасности содержимого.в чём конкретно заключается это мошенничество?
Спасибо! Избавили от писанины про это же!Пoскольку USPS не проверяет посылок, принятых дома или в оффисе и уже запакованных с ярлыком, то им и возразить нечего
Давить на прода нельзя. В принципе. Ибо это не действенно во-первых, а во-вторых - чревато. Лучше просто договариваться.Можно ли давить на прода, чтобы он добавил это, или это доступно только не ленивым?
так ведь продавец ,в этом случае, теряет свои плюшки с ибея. почему бы тогда ему и не отправить приорити или емс?Опция registered mail стоит $11,75, но оформить онлайн ее нельзя. Для этого нужно топать на почту. Ну а тут все от степени лени продавца зависит и от того сколько Вы готовы ему накинуть денег "за ноги"
Естественно. Об том и речь.так ведь продавец ,в этом случае, теряет свои плюшки с ибея.
Как? Онлайн это сделать тоже не получится, а если оффлайн - это дополнительные деньги.почему бы тогда ему и не отправить приорити или емс?
странно это всё, учитывая, что у меня лет за 5 не было никаких недовложений и сами посылки не терялись. с другой стороны всякие айфоны я не заказываю.Напр. в том, что USPS должна выплачивать приличную часть своего страхового бюджета отправителям в Россию, поскольку Почта России при краже товара из посылки часто оформляет это как недовложение отправителем и пересылает в USPS такие претензии. Пoскольку USPS не проверяет посылок, принятых дома или в оффисе и уже запакованных с ярлыком, то им и возразить нечего.
нормально они возражают. у меня посылка с телефоном потерялась и ни страховки, ни телефонаПoскольку USPS не проверяет посылок, принятых дома или в оффисе и уже запакованных с ярлыком, то им и возразить нечего.
А что за телефон не дошел? Посмотрим, что ответят на мои претензии. Хотя по части одной из них меня терзают смутные сомнения (дойдет ли, дело в том, что заказное письмо с претензией сортируется в Москве-городе назначения уже вторую неделю).нормально они возражают. у меня посылка с телефоном потерялась и ни страховки, ни телефона
ХААРоший продавец,Он выбрал 2 вариант
Да, вполне даже неплохой. И активно переписывался, и сам по всякому пытался решить проблему, и постоянно извинялся за ожидание, и сам дотопал до почты, причём, с его слов даже дважды, т.к. в первый раз почта оказалась закрыта.ХААРоший продавец, На мои письмена продавец тактично промолчал, но Приорити-посыль трекается