Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS больше не отправляет регистрируемую почту в Россию?
А почему не UPS???? кабела отправила мне послыль ЮПСом. Дошло за три дня. Просто в моем случае за доставку туфлей стоимостью 95 баксов я заплатил 56!. А в кабеле ЮПС стоит 45% стоимости покупки
Эх.... понимаю чего ждать.... обидно, такие туфли....проспав предыдущий аукцион на них писал проду чтобы перевыставил, и купил не торгуясь. но селер крупный, может отправит ЮПСом....
Аналогично! Просил отправить priority, прод в итоге отправил первым классом, но докупил Registered Mail. Вроде трекаться должен по России. Ещё говорит, застраховал посылку на 400$. Каким образом он это сделал я не представяю..
обидно, такие туфли....проспав предыдущий аукцион на них писал проду чтобы перевыставил, и купил не торгуясь. но селер крупный, может отправит ЮПСом....
и на кой черт вам посылка, которую завернут обратно? юпс работает с ограниченным количеством магазинов, список на этом форуме есть - от частного лица посылку завернут обратно.