Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS Airmail Parcel Post vs Global Express Mail (EMS)
2 Jo!, http://www.bosmix.com/ - они, вроде. Я через них получал посылок 6. Самая дорогая была - 2 телефона реальной стоимостью 300 у.е. Никогда 20% таможне в США не платил, и здесь никаких проблем с таможней не было.
2 Jo!, http://www.bosmix.com/ - они, вроде. Я через них получал посылок 6. Самая дорогая была - 2 телефона реальной стоимостью 300 у.е. Никогда 20% таможне в США не платил, и здесь никаких проблем с таможней не было.
Сорри за оффтопик. Как происходит работа с этой компанией? Селлер должен выслать посылку к ним, а потом они пересылают тебе, как и с обычным посредником?
А все-таки, сколько в среднем идет посылка AirMail в Москву? И какие причины ее могут тормозить? Просто есть у меня 2 вещи, а их общая стоимость чуть больше 10000 руб. И чем, вообще, лучше отправлять, чтобы проблем с таможней не было (кроме cargo)?
Сорри за оффтопик. Как происходит работа с этой компанией? Селлер должен выслать посылку к ним, а потом они пересылают тебе, как и с обычным посредником?
Мне была отправлена посылка via USPS Air Parcel on September 15th, но ее до сих пор нет. Есть ли надежда. что она придет или можно попрощаться с ней навсегда?
Сегодня получила бандероль, отправленную 10 октября тем же продавцом, что и бандероль, которая ушла 15 сентября. Что такое могло случиться с предыдущей бандеролью, которой нет уже больше месяца? Ведь эта дошла за 10 дней.
Сегодня получила бандероль, отправленную 10 октября тем же продавцом, что и бандероль, которая ушла 15 сентября. Что такое могло случиться с предыдущей бандеролью, которой нет уже больше месяца? Ведь эта дошла за 10 дней.
Пусть продавец пришлёт Вам скан квитанции на отправку. Распечатайте скан (там должна быть дата отправки, лучше если штамп) и на почте (по-моему Главпочтамте) пишите заявление на розыск. Либо будут искать, либо через два дня прийдет посылка.
Две посылки мне отправдяли EMS. Одну отправил французский амазон - мне пришлось за ней тащиться на другой конец Москвы, в Шереметьево-II. А вторую отправил из Японии продавец ebay, она пришла к нам на центральную почту города. И скажите - какая между этим разница?
Должны быть. Ведь он же оплачивает отправку, значит какие-то документы должны оставаться. Если нет, то это подозрительно. Напишите ему, попросите его начать расследование по розыску посылки с его стороны. Послушайте что скажет. Попытайтесь выяснить, какой именно почтой отправил. Постарайтесь узнать как много больше деталей и сделать выводы. Если ЮСПС сюрфейс, то ждать можно и два месяца.
Две посылки мне отправдяли EMS. Одну отправил французский амазон - мне пришлось за ней тащиться на другой конец Москвы, в Шереметьево-II. А вторую отправил из Японии продавец ebay, она пришла к нам на центральную почту города. И скажите - какая между этим разница?
Думаю, это вопрос логистики. Так им удобнее было. Радуйтесь, что ЕМСом пришло. Я ворвался в такую хрень. Продавец отправил ЕМС из Китая или Гонконга, не помню точно. Причём долго с ним переписывался и объяснял, что нужен только ЕМС и никакие другие курьеры. Каково было моё удивление, когда посылка пришла на ТНТ. Я сразу начал возмущаться, топать ногами, плеваться и требовать объяснений беспредела. На что получил простой ответ - видно в мою сторону ЕМС надо было ждать отправки, а ТНТ уже увозило груз, вот и бросили в ТНТ, чтоб быстрее пришло. Либо просто где-то логистическая цепочка идёт так. Такое у них случается. Утешили. Для них это всё почта, а у нас? Выхода мне предложили два. Либо отказаться от получения, отправить назад и попросить продавца ПОВТОРНО отправить мне посылку. Либо заплатить за растаможку и получить. Растаможка стоила 60 долларов. Я выбрал второй путь. В итоге стал счастливым обладателем двух фейковых наушников Сони (по 10 баков там) по 70 баков за каждый. Нет, вру, он ещё к каждому наушнику по китайскому вышитому носовому платочку приложил. Гифт. :twisted: Вытер сопли. 8)
EMS позволяет вести синхронный трекинг на почте получателя и продавца одновременно.Когда вы вводите трек на сайте usps то вы видите,как идет посылка по городам сша.Но в этот же самый момент на сайте почты России написано Приём DATE TIME Соединенные Штаты Америки ZIP Тоесть янки уже высылают по инету,Российскому EMS информацию о приходящей посылке и почта России уже начинает ее прием и подготовку к ее дальнейшей передаче.Это дает возможность поднять на качественно высокий уровень как скорость так и минимизировать возможные потери посылок.В отличие от air parcel,где трекинг на росиийской почте появляетя только после прохождения посылки поста в Шереметьево.Для ряда стран Европы air parcel вполне может быть приемлема.Например регистеред пакет из Португалии идет до Москвы из Ишторила всего за три дня.1 день Ишторил,на второй день она уже в Лиссабоне,а на третий день посылка прибудет в Шереметьево и появится в трекинге.Но из Америки старайтесь слать только EMS.Air parcel из США это сплошное мученье ,такие посылки иногда совсем не попадают в трекинг на Шереметьево и высока вероятность их дальнейшей потери :!:
Намного ли удорожает стоимость пересылки, если из США высылают зарегестрированным (по нашему заказным) отправлением? И сколько стоит застраховать малый пакет?