Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS Airmail Parcel Post vs Global Express Mail (EMS)
---{ALEX}---, Я недавно купил ноутбук, по документам цена 310$(реально естественно больше). Таможенник Россия-сразу обрадовался и заявил. что стоимость явно занижена. Прошу в кассу! 2 недели ходил. как на работу в таможню. Удалось снизить пошлину т.к. принес распечатку eBay лота похожего ноута с текущей ценой 295$! А так смотрят прайсы торгующих организаций и в кассу. Предложение по ноутам: - пересылка без упаковки; -отправитель должен наклеить несколько потертых наклеек(в целях создания иллюзии бу устройства; -принести распечатку страницы с "нужной" ценой (название,комплектация должна быть до запятой совпадать с тем,что указано в документах) и вперед!!
У меня такой вопрос. Я купил 27 одинаковы сот. телефонов TDMA(голая трубка и ни каких акс.). Стоимость примерно 400$(реальная с пересылкой).
План действий таков: 1. попросить посредника снять корпуса с этих трубок. 2. занизить инвойс = 300$ 3. в инвойсе указать б/у, нерабочие. 4. отправить через EMS в Россию
Вскроют ли посылку на таможне? Заставят палтить пошлину? Насколько я знаю, для сот. телефонов 5% + НДС. И как вообще будет реагировать таможня на такую посылку? Может я что неправильно хочу сделать? Кто что подскажет. Может у кого такой опыт был. :?: :?: :?:
Кто-нибудь может дать прогноз по таможне. Есть две посылки по 7 вещей (одежда по мелочи, рубашки, футболки) из США, итого 14шт.
Выгоднее по почте отправить вместе. Стоит ли разбивать на две посылки EMS во избежание проблем с таможней? Т.е. подстраховаться, чтобы не приняли за товарную партию?
Или можно отправить одной посылкой для экономии? (если чуть занизить инвойс, то сумма по двум посылкам будет меньше $300).
Отправил 20.12.05 посілку EMS, покинула США 24.12.05, а в Украину 5.12.06 пришла:
Ваше відправлення надійшло 05/01/2006 о 15:54:01 до Центру обробки KYIV EMS. В 16:31:53 05/01/2006 відправлення було подано для здійснення митного контролю. На даний час митний контроль відправлення не завершено.
у меня тоже еще не пришла посылочка с сша.. отправляли 20,12,05 по трэк намберу вижу.. но странно видно, когда на сайт юспс заходу и ввижу трэк, вижу только когда отправили и откуда, где сейчас - не вижу! Пишет не доступно, обратитесь в отделения почты
Мою посылку отправили 13.12 через ЕМС, получил я её только 6.01 Причём трэкинг вообще ничего не выдаёт, только то, что посылка покинула пределы США. Новый год, однако =)
Мою посылку отправили 13.12 через ЕМС, получил я её только 6.01 Причём трэкинг вообще ничего не выдаёт, только то, что посылка покинула пределы США. Новый год, однако =)
УСПС мне такое же пишет! А на украинском сайте дело чучуть продвинулось. А вобще УСПС за пределами США тоже трэкингует? Первый раз посылку получаю, потому незнаю/спрашиваю.
Sergey2005, за каждый день просрочки платит почта, так что обращайтесь в свою почту для разъяснения причин долгой пересылки. Если причин не будет, то вам должны заплатить деньги за задержку.
для статистики, моя посылка (до 1 кг) шла 34-36 дней usps air parcel post. 2я еще не пришла, прошел месяц и 3 дня, из Канады, на сайте нашей почты дата импорта 2.01.... надеюсь дойдет. Там две первые строчки с нормальным весом, а последняя 0 :shock: . но я тут читала что такое случается
у меня тоже еще не пришла посылочка с сша.. отправляли 20,12,05 по трэк намберу вижу.. но странно видно, когда на сайт юспс заходу и ввижу трэк, вижу только когда отправили и откуда, где сейчас - не вижу! Пишет не доступно, обратитесь в отделения почты
это нормально, мне дали 2 номера, сначала один показывал инфо о принятии посылки, потом этот номер говорил ничего не доступно, а второй начал показывать ту инфу
Your item was accepted at 12:19 pm on January 12, 2006 in WESTMINSTER, CO 80031. Information, if available, is updated every evening. Please check again later.