у меня есть обычная мыльница Фуджи за 200 евро, которая делает фото не хуже цифрозеркалки
ВЫ САМИ опять таки не хотите сделать процесс двунаправленым и также и покупать чужое барахло?
Незнаю незнаю.Продаю на акуционе мало.Чаще покупаю.Так вот как покупатель (лично мое мнение)В основном интересное по моей теме можно купить только у продавцов не проффи.Так что просматривая листинги на качество фото и описание обращаю внимание только с обратной стороны.Чем больше труда затрачено на оформление тем дороже товар
речь идёт о том что бы продавать, а не покупать!
аналогичная ситуация-я с крикомм ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!несусь к огромной куче старья которую вынесли из проданной квартиры-на глазах изумленной публики...стопка прекрасного старого фаянса BADONVILLER-тарррееелочкииии!!!!!!!!!хватаю жадными лапами...сзади детский голосок-а что тетя делает?ответ шепотом-отвернись-некрасиво смотреть-тетя бедная...кстати-винтажные вещи которые выбрасывают из квартир умерших стариков ТОЖЕ ПРОДАЮТСЯ.Вот вы, господа, смеетесь, а свалки - неисчерпаемый кладезь боХатства. Я прошлой зимой, ожидая такси, стояла себе спокойно курила. Пошла выбросить окурок к мусорным бакам и обнаружила стоящие у этих баков коробки с хламом и мешки со строительным мусором. В двух коробках прям сверху лежало такое... не, не так - ТАКОЕ... В общем - несколько минут позора, пока тетка в дорогой шубе на глазах изумленной публики оттаскивала коробки от помойки, а потом вдвоем с таксистом грузила коробки в багажник, еще десяток минут в такси с испуганно-озадаченно молчащим таксистом - и почти полторы штуки баксов чистой прибыли в кармане. Так что таки да, strem76, свалки - вот настоящий секрет успеха продавцов из ехСССР
фарфор продается плохо-очень плохо.хотите узнать что продается есть дополнение-листинг аналитик-введите название-там вылезает сколько просмотров за месяц-сколько бидов и сколько продаж.если у вас любовь именно к фарфору-название год производитель и у вас уже данные по продажам.еще раз -фарфор продается паршиво и очень дешево.я думаю-важен рейтинг.из моего опыта-у кого выше-тот продает лучше и быстрее.у начинающих продов-как правило около 3 продаж с 10 выставленных лотов.-я специально охотилась на таких и интересовалась.(это в ценовом диапазоне 10-35 долларов)выставите больше лотов-больше продадите.Главный вопрос сейчас стоит общий, в последнее время продавал фарфор, он очень тяжко продавался, есть два варианта: 1. Сменить товар 2. Оставить этот товар, по убеждению многих, он не продается, потому-что фото не профессиональные, листинг не на 5+, проще говоря продаю, как любитель.
Я бы остался с фарфором, потихонечку бы усовершенствовал, накапливал бы клиентов, НО если товар не продается, то фии все равно капают и приходится повышать цену, а у конкурентов она и так порой ниже. Не брал бы аукцион за выставление, то вообще вопросов не было. Элементарная математика, 50 бесплатных лотов исчерпываются за раз, потом плати по 0.5 в среднем за выставление, выставлять надо как можно чаще, чтобы товар крутился, не трудно подсчитать, что если товар, стоимостью 15 долааров не продался за месяц, то где-то 30% уже к нему прибавь. По БИНу один раз только продал, народ вообще не смотрит на эти лоты, хотя уж не знаю какие еще можно ключевые слова насувать. В целях экономии выставлял с 0.99, остальная цена в доставке, народ покупает, а потом отказывается платить, так как доставка дорогая. Вот такая ситуация.
Это и здесь не плохо продается, зачем туда отправлять. Интересно почем у автора Гжель на входе, где находится производство Гжели и где находится автор. Понимаю если бы это был житель допустим Бронниц или Раменского.К примеру, Кузнецова с руками оторвут по бросовой цене, ЛФЗ старый тож не плохо уходит,,