На месяц-полтора...самолёты зависают над границей. однажды это уже говорилось почтой нашей.
это "пять"! Видимо , из-за "пограничного забора" турбулентность бурлит по границе. Бермудский треугольник просто...самолёты зависают над границей
Вы же юрист..,да разве это возможно?
+1И вот поэтому еще больше уверена, что возможно все изменить.
Хорошо, но обращение тысяч людей, в котором утверждалось об умышленной не регистрации посылок, спровоцировал один человек, и сделал он это публично, выложив текст письма в интернет. В жалобе не шла речь конкретно о EMC, более того, примеры трекинг-номеров в письме относились к обычным посылкам. Почта России часто утверждает, что задержки происходят по вине зарубежных почтовых служб, пользующихся транзитными схемами перевозок и, думаю, во многих случаях, если понадобится, сможет это доказать. У писавших жалобы в основной своей массе никаких доказательств своих обвинений в умышленной не регистрации посылок, к сожалению, нет. Как в этом случае можно квалифицировать действия организатора, и может ли ему что-нибудь грозить? Всё-таки хочется пожелать lawman-у, чтобы вся эта история не обернулась для него неприятностями, верю, что он хотел как лучше...Не совсем так.
Обращение в орган, призванный осуществлять контрольно-надзорные функции - это не публичное распространение информации, на клевету ни под каким соусом не потянет
Возникло недопонимание - видно роскомнадзор не сообщил почте (которая разместила на своем сайте пугалку), что все жалобы были именными. С реальными паспортными и другими данными.Я - реальный персонаж и пользователь
Хвастунишка!Более того, из госслужбы "выросла", я советник юстиции.
Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!
да все это сделано преднамеренно - рука руку моет, вместо реальной работы - будут выгораживать друг друга до последнего, вплоть до абсурда... такая странаВозникло недопонимание
паспортных данных никто не просит. это знают все "жалобщики". А вот адрес полный, ФИО полностью, а где-то и телефон - требуют. Также по номерам МПО должно быть видно, что оно принадлежит написавшему... но это надо поднять данные. А этого никто не делает, так как все занимаются спам-рассылкой отписок. У меня даже есть отписка, где имя-отчество оставили от предыдущей жалобы )С реальными паспортными и другими данными.
ЖАЛОБА
в порядке ст. 254 ГПК РФ на действия и бездействие
должностных лиц филиала ФГУП «Почта России» - “EMS Russian Post”
они очередной раз напишут, что это спам и... все.
увы, вряд ли... но попортить кровь - вполненеужели нельзя победить эту гидру?!
Гидру может и нельзя, но отрубить одну конкретную голову - можно. А там, может быть, следующая голова будет немного думать.Жесть, неужели нельзя победить эту гидру?!
они очередной раз напишут, что это спам и... все.
Да уж!Теперь надо пожинать плоды - заставить почтовиков работать. А это я беру на себя.
Очень поддерживаю данное предложение шлю 10 ку. ТС удачи!Давайте выразим поддержку и пожелание удачи топикстартеру, нажав на плюсик у ее репутации и добавив ей кому сколько не жалко!
Для этого ведь нужен чек со стоимостью отправки? А без него возможно что либо получить с Почты России?Лучше дождаться посылку с нарушением контрольных сроков и взыскать возмещение с ПР.