Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Да, каждый день выводить, это реально подставляться. Если будет возможен вывод раз в неделю, то у меня получится, как и с палки, я выводила деньги раз в неделю. Пока проблем с банком не было.
@scoobidoo, @leyalim, каждый день будут средства выводиться с 12.09, обсуждали ранее
В связи с изменениями, внесёнными в Российское законодательство, мы вынуждены отключить некоторые функции нашей платформы в России.
Это означает, что начиная с 12 сентября 2021 года вы больше не сможете:
отправлять платежи другим пользователям Payoneer или осуществлять переводы на счета поставщиков(российские или международные);
управлять валютами в аккаунте, а также переводить средства с баланса на баланс;
производить оплату налогов (VAT) из средств, полученных на счёт Payoneer от торговых площадок и других зарубежных отправителей.
После 12 сентября вы по-прежнему сможете:
получать платежи от иностранных компаний и торговых площадок, так же как и сегодня;
получать средства на личный банковский счет. Все загруженные на аккаунт Payoneer средства будут ежедневно автоматически выводиться на банковский счёт, присоединённый к аккаунту Payoneer
Пожалуйста, обратите внимание, что мы сможем автоматически выводить средства только на российский банковский счёт (банк должен быть учреждён на территории Российской Федерации).
@Parhom1, а как это объясните пожалуйста, если не в тягость я поняла так, что платежи будут идти теперь только через пионер Или ибей сможет раз в неделю переводить на пионер, а оттуда уже на счёт?
Платежи будут идти через пионер, и пионер их в конце суток будет ежедневно все отправлять вам, но в ебей можно будет выбрать - ежесуточно вам в пионер переводить деньги или еженедельно.
Парни, Пионер при линковании с еБаем предлагает создать только бизнес-акк для ООО. Тип акка еБай - бизнес. Менять на индивидуал? Чем это может грозить? Никакого ООО нет.
В аккаунте ибэй можно поменять настройки на индивидуального продавца. Делается это достаточно быстро. Это разрешено правилами. Изначально указывать, что у вас бизнес аккаунт без наличия регистрации бизнеса - это неправильно. Да не нужно это вовсе.
Доброе утро . При регистрации на оффлайн платформе , при выставлении даты рождения , всплывает окно вам нет 18 лет Кто поборол эту напасть и как ? Куки почищены, пробовала в опере и хроме . Формат даты месяц/день/год . В выпадающих календарях внизу тоже самое .
Сообщение было автоматически объединено:
И еще большая просьба оставить отзывы по общению с юникредитом физиков . Спасибо .
А как в пионере прикрепить банковский счет? Пришло письмо якобы я не могу выводить деньги на данный счет Россельхозбанка. Я зашел в пионер, а там нет активной кнопки добавить. Где-то я у них читал что некоторые функции могут быть не доступны пока ебей не активирует мой аккаунт. А на ебей написано вот что:
Nothing will change in how you sell on eBay until your activation date.
Трудно Вам что то посоветовать, если Вы и так все знаете, а мы не видим документов, которые Вы им отправляете. У меня два акка на ебей. В первом, я отправила просто фотографию платежки за квартплату, во втором скрин из сбербанка онлайн оплаты за газ, адрес платежек и ФИО плательщика должно совпадать с данными в паспорте. Все приняли. В первом уже подтвердили регистрацию, во втором жду подтверждения.
Вы всегда можете связаться с поддержкой и уточнить, что не так Вы делаете. В любом случае, Вас никто не казнит, если Вы не уложитесь в срок. Думаю, что в этом случае они сами с Вами свяжутся, чтобы узнать в чем проблема и почему Вы не можете завершить регистрацию. До конца этого года никто никого блокировать не будет.
У меня хоть и прошла регистрация в Пайонир, продажи продолжаются и платежи, как приходили на Пейпал, так и приходят.
Уже третью успел отправить, ответ один и тот же - "ваш документ неприемлем". И всё, больше никаких объяснений. Вот, три квитанции прикрепил, которые я им отправлял - за кабельное ТВ, за газ и ЖКУ. Что с ними не так? P.S. С поддержкой связывался - и с Payoneer и с Ebay. Payoneer в ответ не прислал никакой конкретики, лишь дежурный перечень правил допустимых документов. Ebay выразил сочувствие, сказав, что документы у меня правильные, но повлиять на решение Payoneer они возможности не имеют.
Вы уверены? А я все счета онлайн оплачиваю. А что там ещё должно быть, чек об оплате что ли, прикреплённый к квитанции на скрепке, как в 20 веке делали?
уверена всегда так было там просто кривой перевод , верно будет - оплаченные счета скачайте квитанцию об оплате из интернет или мобильного банка и прилепите к документам или бумажный рядом на фото , без разницы
уверена всегда так было там просто кривой перевод , верно будет - оплаченные счета скачайте квитанцию об оплате из интернет или мобильного банка и прилепите к документам или бумажный рядом на фото , без разницы
А вот и ошибаетесь, я отправила просто фото полученной квитанции об оплате за газ(такую же, как и у @saboteur1001), за август, и у меня все приняли и регистрацию прошла.
Уже третью успел отправить, ответ один и тот же - "ваш документ неприемлем". И всё, больше никаких объяснений. Вот, три квитанции прикрепил, которые я им отправлял - за кабельное ТВ, за газ и ЖКУ. Что с ними не так? P.S. С поддержкой связывался - и с Payoneer и с Ebay. Payoneer в ответ не прислал никакой конкретики, лишь дежурный перечень правил допустимых документов. Ebay выразил сочувствие, сказав, что документы у меня правильные, но повлиять на решение Payoneer они возможности не имеют.
Я отправила точно такое же фото квитанции об оплате за газ. Все приняли. Совпадает ли адрес и ФИО указанное в квитанции и данные паспорта, который Вы прикрепили. Это самое важное.
После 3 писем на почту PAYONEER наконец то добился от них какие документы им нужно предоставить дополнительо.Общался с ними на английском языке,их ответы на английском и через несколько минут на русском.Прислать свои данные можно ответом на это сообщение,они добавят их сами в мой аккаунт на Payoneer после проверки.Отправил,жду что будет дальше. Ссылка почты поддержки. https://payoneer.custhelp.com/app/ask-eb/l_id/1/p/5701/ Углы на отправленных документах не должны быть обрезаны.
Нашёл одну неоплаченную квитанцию за капремонт. Сходил в банк (они сейчас за оплату не онлайн берут комиссию 5%!), на мою небольшую квитанцию прикрепили степлером чек об оплате, который закрывает пол-квитанции. Если чек отогнуть, то не будет видно данных с чека. Как её лучше сфоткать, с двух сторон что ли? Но тогда это получится два файла, а там можно только один. А если две фото смонтировать в одну, то им опять вдруг не понравится. Как тогда лучше поступить с квитанцией? Как её правильно сфотографировать, чтобы им угодить?
Я при регистрации указал свой валютный счёт в банке "Открытие". Может именно это им не понравилось? Но тогда могли бы прямо сказать - "мы не позволяем выводить деньги напрямую, укажите другой счёт". В чём проблема-то?
А вот и ошибаетесь, я отправила просто фото полученной квитанции об оплате за газ(такую же, как и у @saboteur1001), за август, и у меня все приняли и регистрацию прошла.
Сообщение было автоматически объединено:
Я отправила точно такое же фото квитанции об оплате за газ. Все приняли. Совпадает ли адрес и ФИО указанное в квитанции и данные паспорта, который Вы прикрепили. Это самое важное.
Что за странный вопрос? Разворот паспорта с фото содержит только ФИО. Согласно требованиям Payoneer я отправил фото именно этого разворота, и, разумеется, ФИО с квитанциями совпадает. Паспорт у меня приняли. А адрес, указанный при регистрации, разумеется совпадает с адресом из квитанций. У меня вообще все данные целиком идентичны данным с Ebay и PayPal. В PayPal, кстати, лет 15 назад проходил точно такую же верификацию адреса с квитанцией, и никаких проблем не было. Насчёт подтверждения адреса - у них действительно нет никаких требований присылать фото уже ОПЛАЧЕННЫХ счетов. Цитата: "A copy of your recent utility bill (no older than 3 months) specifying your name and this exact address. (Examples of utility bills we accept are gas, water, electricity, landline phone, internet, cable, etc.)."