Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Что то я не помню скринов с баксами С ростом продаж скрины были. Наверное путаете меня с кем то Хотя бывали очень удачные месяцы. Но по результатам года цыфра всегда одна и она постоянна.
Это нормально. Было пару раз такое, если не путаю под Новый Год, просто "взрывы продаж", гогда покупались многолетние висяки, приносило откудато оптовиков, на почту приходилось ездить 2 раза в день. И так весь декабрь, вместо того чтоб к Новому Году готовиться
И мое личное мнение, что успеха в онлайн продажах, можно добиться после успеха в оффлайновых. А я в оффлайне совершенно другим занимаюсь
По кнопки страница не открылась (блокировка payoneer) и через браузер TOR зайдя на myaccount.payoneer.com Посмотреть вложение 404279
попросили скан паспорта и подтверждение адреса, ранее я эти документы высылал через ebay, просто повторил. Обидно что этото запрос я не получил на почту от payoneer ..
Когда пришло письмо счастья, что аккаунт готов к использованию, попыталась зайти в свой ЛК. Ввела логин, а потом нажала кнопку, что забыла пароль. Начали сбрасывать всякие коды проверки на телефон, а потом дали возможность задать "якобы" новый пароль.
Только что звонил eBay. Сказали регистрироваться в любом случае как новый счёт, даже если payoneer до этого был. Сделать надо это до 1 числа. Payoneer сам потом разрулитс вашими несколькими счетами. Сказали что PayPal ещё будет работать и после первого сентября какое-то время.
Через ссылку на ebay зарегался на Payoneer, загрузил скан паспорта но на ebay пишет вот такую ошибку (картинка ниже)
Я пытался войти на свой аккаунт Payoneer в отдельном окне, но я не помню чтобы я создавал пароль при регистрации... при попытке восстановить пароль там указан какой-то левый мобильный, а на почту ссылка для сброса пароля просто не приходит, такое чувство что я что-то не доделал, хотя после регистрации на Пионере меня перекинуло на сой профиль ebay. Сегодня пришло вот такое письмо
Вот работало же все прекрасно с Paypal, зачем было выдумывать какие-то пионеры
у меня вот такая ситуация - скрины прилагаю. Коллеги, может кто-то этот процесс полностью прошел уже, подскажите так и должно быть? по ссылке зарегил новый пайонер, но ебей его не видит, а на пайонере вот такой баннер, значит ли это , что после того как пайонер *подумает и подготовит*, ебей тоже разродится и увидит пайонеровский акк? В англоязычном чате ебей посоветовали новый акк пайонер завести. Но в англоязычном чате они не знают, что нам надо на каждый ебей акк новый аккаунт. Даниэла меня вчера не поняла))) П.С. на второй акк пока не лезу, сначала хочу с этим разрулить
У меня тоже такое сообщение, что Пионеру необходима дополнительная информация. Пока не стал заходить через впн, позвонил в Пионер, сказали, что видят все доки приложенные, надо подождать верификации (до 2 раб дней), много запросов.
Хотите сказать, что для физиков приходит полный облом с торговлей на ebay? Я имею ввиду не тех, кто конкретно ведёт коммерческую деятельность, оставаясь физиком, а тех кто хочет продать своё барахло по типу, как на авито.
Ну "по типу как на авито" вы можете (условно) продать 1-2 вещи в пару месяцев и риски все равно будут - если что, будете доказывать, что вы не верблюд. Будем реалистами - 90% таких физиков ведут бизнес. И тут да, получение денег от нерезов это, по факту, подстава. Раньше хоть от российского ЮЛ приходило и не так светилось.
Если регистрируешься в Payoneer то PayPal автоматически открепляется от аккаунта eBay? Вообще многие уже перешли на него? вроде много неопределенности в нем или деваться некуда все равно регистрироваться придется?
Я работаю легально (ИП) - бью чеки на каждую продажу (автоматом) и плачу налоги с этих сумм. Теперь с пионером мне нужно будет каждый день проходить валютный контроль т.к. деньги идут от нереза.
Сегодня общался с персональным менеджером из Ebay. Конечно, не столь конкретные ответы, но типа для вас будет все без особых проблем и данное законодательство вас не коснется или не должно . У самого пока в голове не укладывается - не хватает знаний, разъяснений добротных найти также пока не могу.
Пишут, что прием продолжается. Предположу, что на переходный момент пока возможно принимать. Но после регистрации и как Payoneer для вас все настроит, то все платежи ваши завернут к Пионеру.
Сегодня общался с персональным менеджером из Ebay. Конечно, не столь конкретные ответы, но типа для вас будет все без особых проблем и данное законодательство вас не коснется или не должно . У самого пока в голове не укладывается - не хватает знаний, разъяснений добротных найти также пока не могу.
К сожалению, уровень знаний и подготовки самих менеджеров ебей делает их увещевания бесполезными.
Позвоните в банк свой и спросите, какие документы вам придется предоставлять, если вы будете от нереза получать более 6М накопительным итогом... там надо регистрировать сделку с полным предоставлением документов по прошедшим платежам, либо перезаключать контракт... контракт перезаключать нереально т.к. это оферта.
Дарим 25$ на счёт по акции. Кошелёк Payoneer в России для самозанятых (НПД) и ИП: тарифы 2021 года, вывод в Сбер и Альфа Банк, отзывы. Отвечаем на сложные вопросы. dataworld.info
В рублях приходят переводы от Киви-банка (так ли это?). Если выводить на валютный счет, то от Сити. Смущает упоминание, что прописывается от кого - Payoneer Inc.
Здесь разъясняется про валютный контроль - это если перевод на валютный счет
Тогда чем и как вы поясните, что пользователи Амазон работают? В банк позвоню. А по поводу суммы, как помню - суммы от сделки, контракта, а не какая-то накопительная сумма.
Сообщение было автоматически объединено:
Пообщался со своим банком валютным контролем. Как они пояснили - все зависит от того с какого счета и кор счета контрагента идет перевод (платеж). Это при рублевом переводе. По счетам для банка сразу станет ясно куда это относить.
Вопрос по верификации. Паспорт прошёл, а подтверждение адреса не принимают. В первый раз послал свежую квитанцию за кабельное ТВ (с ФИО и адресом), пришёл такой ответ: "К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу. Счета за мобильный телефон не принимаются в качестве подтверждения адреса. Пожалуйста, предоставьте другой документ для подтверждения адреса, например, счет за коммунальные услуги или банковскую выписку." Тогда я послал им свежую квитанцию за газ (с ФИО и адресом) и получил в ответ: "К сожалению, тип предоставленного Вами документа не соответствует нашему запросу.Предоставленный Вами документ неприемлем. Пожалуйста, отправьте другой документ." И всё... Никаких объяснений, что им опять не так. Что же делать? Спасибо.
P.S. Вот на их же сайте указано: "Мы принимаем следующие документы в качестве подтверждения адреса проживания:
Utility bill - Счет за коммунальные услуги (принимаются счета за газ, воду, электричество, стационарный телефон, Интернет или кабельное телевидение) не старше трех месяцев. В счете необходимо указать Ваше имя и точный адрес, который Вы использовали при регистрации в Payoneer."