Я с Палкой лет 17, и до того как она пришла в РФ, ей были посвящены многие сайты, такие как PayPalSucks. Палка обувала даже своих - американцев. Лимит акка и присвоение средств сиситеме - это было обычным их развлечением. У меня примерно каждый 4-ый контрагент из США говорит, что ПП платить не будет - что у него былРоссийский ПейПал - это дитя аборта, как впрочем и все российское. Ценность в Палке была пока она не прогнулась под российские законы
Сколько лет вы в теме, какие цифры? Я 17 лет и более 6,000 транзакций. Уверен, ваши цифры надо делить на 10 или на 100. Поэтому вы и типа не успели. На самом деле просто мало поварились в этом супе и не вышли на заметные цифры. Поварились бы и вышли на цифры, говна бы с Палкой поели столько, что до конца жизни привкус бы остался.@PowerSHOP, на форуме недавно, в торговле давно.
Палка нагадить мне не успела. У меня даже холда не было, помню, когда я новичком был
А вот Пайонир успел, когда карты отменил
Такая. Вы говорите о том в чем не разбираетесь. Интересно послушать тех, кто в теме и обладает репрезентативной выборкой, а не юнца-молодца с длинной колбасой наперевес.а какая разница? Не претендую на роль Крутого иБаера)
Дайте мне ваш профиль наPayPal безупречно работает если принимает платежи с еВау. У меня за 15 лет работы на еВау не было ни одной проблемы с РР. Зато куча примеров от знакомых, которые проводили платежи через РР не связанных с продажами на еВау. Там было всякое - люди теряли тысячи долларов на ровном месте.
Кликаете в письмо-приглашение в Пайонир, регитесь, регу аппрувят, данные синхноризируются сами. Никакую инфу нигде искать не нужно.Для тех кто в танке, тыкнете меня в инструкцию о синхронизации ибэя и пионера.
А если письма не было? Если зайти в seller hub -> payments, то там просто написано про ибэй+пионер, но ссылки на регистрацию нет.Кликаете в письмо-приглашение в Пайонир, регитесь, регу аппрувят, данные синхноризируются сами. Никакую инфу нигде искать не нужно.
Значит не дергаться и ждать.А если письма не было?
Пока везде как частного лица и счет также. Надеюсь, что в дальнейшем можно будет добавить и РСО счет для надобности.Business bank account и указывать счет ИП (с последующей уплатой УСН) или как-то иначе?
А вы им писали об этом в поддержку?потому что утром еще все было по старому .
Да, дату заработала, но когда ввёл все данные, один хрен выдало ошибку и регистрация не прошлаУ меня заработала дата . Видимо подкрутили что то днем, потому что утром еще все было по старому .
да , я еще 30 вечером создала запрос в пионер и скриншот (ошибки и запроса к пионерам) в поддержку отправилаА вы им писали об этом в поддержку?
Я в другой ветке в 9:45 по мск писал, что заработало.
у меня с первого раза ушлоДа, дату заработала, но когда ввёл все данные, один хрен выдало ошибку и регистрация не прошла
Так и сделал. Выбрал индивидуал, внёс инфу, подгрузил доки.Кликаете в письмо-приглашение в Пайонир, регитесь, регу аппрувят, данные синхноризируются сами. Никакую инфу нигде искать не нужно.