Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Не хочу каркать, но полагаю вы себе создали проблему. Суть ее в том, что платежи резиденту от нерезидента в РФ в валюте во-всяком случае физикам, давно запрещены с 2018 насколько помню, итого вполне логично, что вы получите двойную конвертацию - пришедшей суммы в рубли по курсу пайонера, а потом...
Коллеги, повторю вопрос - у кого сколько времени прошло с момента регистрации на пайонер по ссылке с ибей, до момента как пайонер затребовал письмом прислать подтверждающие документы
@saboteur1001, Вообще мне очень сложно комментировать , что у кого то приняли просто бумажку из мфц приходящую по почте или типа того, потому как это скорее повезло . И вообще непонятно как этот счет выглядел - возможно это была справка о задолженности с печатью , ничего не могу сказать . Как мне всегда объясняли умные люди утилити билл это - расходы на отопление, содержание или что там еще вот эти расходы и надо показывать . То есть по их американским представлениям это расход , а не счет по почте как мы обычно говорим . Можно посмотреть что понимается под утилити билл на страницах форума, как это обычно все подтверждали раньше , или погуглить как американцы это понимают , тут я ничего нового не придумаываю.
Раньше при подтверждении записи просто фоткала рядом со "счетом" чек об оплате из сбера ( имейте ввиду 3х месячный срок , совсем давнюю то не надо им ) . Счет и квитанцию об оплате на одной фото сделайте им .
На крайний случай возьмите справку об отсутствии задолженности или наличии оной в мфц ( ну или где там оно берется ) там будет печать гос организации и Ваши паспортные данные . И адрес .
Большое вам спасибо! На сей раз одобрили. Чек не снимал с квитанции - сфоткал, как есть. Но возникла новая проблема :( Теперь не могу синхронизировать аккаунты. Вот мой Payoneer аккаунт: Вот ссылка из письма Ebay: Там написано - "у вас есть уже существующий аккаунт?", я нажимаю "Да, войти" и попадаю на страницу регистрации: Вместо новой регистрации я нажимаю "Мой аккаунт" и просто попадаю в свой Payoneer аккаунт: И всё, далее ничего не происходит... Тогда я возвращаюсь в закладку с сылкой Ebay, и она выглядит вот так: Что делать? Как синхронизировать аккаунты? Спасибо.
У меня висел такой баннер, ровно до тех пор, пока регистрация не была подтверждена. Как только прислали письмо с подтверждением регистрации в Пайонир, баннер сразу исчез. Ничего не делайте, просто ждите подтверждения регистрации.
Добрый день, такая же беда... Подскажите сколько дней висел такой баннер? Как быстро пришло от Payoneer , что прислали? Буду признательна за информацию. Прошла через eBay все этапы регистрации + доки подгружены были. По такой ссылке естественно не могу войти в аккаунт, так как нет никакого пароля. Замкнутый круг получается
Добрый день, такая же беда... Подскажите сколько дней висел такой баннер? Как быстро пришло от Payoneer , что прислали? Буду признательна за информацию. Прошла через eBay все этапы регистрации + доки подгружены были. По такой ссылке естественно не могу войти в аккаунт, так как нет никакого пароля. Замкнутый круг получается
Дело в том, что у меня уже и банер не висит, а пионер все никак не разродится и не пришлет запрос на документы, я вообще в подвешенном состоянии уже больше недели. А ебей шлет письма что скоро все листинги будут удалены(((
Дело в том, что у меня уже и банер не висит, а пионер все никак не разродится и не пришлет запрос на документы, я вообще в подвешенном состоянии уже больше недели. А ебей шлет письма что скоро все листинги будут удалены(((
Люди, подскажите как обойти это долбанное зависание на третьей странице при регистрации в Payoneer, там где вводишь паспортные данные? Чего только не делал и chrome переключил на английский, по рекомендациям представителей пионера на их форуме и попыток, штук шесть сделал и не в какую. Думал написать им на форум, так и там при регистрации все замирает в бесконечном ожидании, то есть нажал на кнопку, и никакого перехода на следующую страницу нет. Вхожу через хром + vpn от browsec
Люди, подскажите как обойти это долбанное зависание на третьей странице при регистрации в Payoneer, там где вводишь паспортные данные? Чего только не делал и chrome переключил на английский, по рекомендациям представителей пионера на их форуме и попыток, штук шесть сделал и не в какую. Думал написать им на форум, так и там при регистрации все замирает в бесконечном ожидании, то есть нажал на кнопку, и никакого перехода на следующую страницу нет. Вхожу через хром + vpn от browsec
Используй тор. Имел тоже самое с browsec, на торе отработало. Увы, регистрация в форумах пайонера одинаково не работает и с тором и с browsec, именно так, нажал на кнопку и бесконечность. И да, она НЕ совпадает с аккаунтами, бред, но оно так.
Используй тор. Имел тоже самое с browsec, на торе отработало. Увы, регистрация в форумах пайонера одинаково не работает и с тором и с browsec, именно так, нажал на кнопку и бесконечность. И да, она НЕ совпадает с аккаунтами, бред, но оно так.
Заходишь на ебей через тор, проходишь квест о том что ты не робот, с картинками, жамкаешь по ссылке в письме, выбираешь любую из двух пилюль(кнопок), один черт будет создание нового аккаунта ну и регишься. Минусы, все будет на английском, но он на уровне начальной школы, только контрольный вопрос-ответ надо записать. Если через тор не прокатывает, смени провайдера, например через мобильный. Значит режут сильнее чем на уровне DNS запросов.
На одной аккаунте на регистрацию ушло чуть больше суток, сама офигела. Регистрацию то подтвердили, но деньги продолжают приходить на палку. А вот второй акк висит в ожидании уже неделю. Жду. Тут кто то писал, что ушло 13 дней.
вообще в сп ибея говорили надо новый пионер создавать через оффлайн кнопку
причем на каждый акк ибея создавать акк пионера ( разные мейлы ) то есть не залезать туда через впн ( я так понимаю Вы именно это сделали ? ) , а
-через оффлайн платформу рега с фотками - потом eBay пишет что action required - раз спрашивает ибей - письмо в саппорт - а что не так ? - саппорт бросит ссылку на задать вопрос пионеру ( она здесь по страницам гуляла , мне например после телефонного разговора прислали . ) - ну пишем в пионер - а что не так ? - пионеры присылают автоматический ответ ( письмо на почту с номером запроса ) на которое надо ответить опять же картинками доков
выделенные серым пункты можно пропустить , хотя я не могу точно сказать - одинаковые ссылки у всех или нет просто не знаю
если Вы вот прям очень хотите прилинковать старый акк ( ранее созданный ) пионера - то наверное тоже самое , только вопрос " а что не так " заменить на "как"
я через тор боюсь по селлер хабу ходить , говорят неполезно
Заходишь на ебей через тор, проходишь квест о том что ты не робот, с картинками, жамкаешь по ссылке в письме, выбираешь любую из двух пилюль(кнопок), один черт будет создание нового аккаунта ну и регишься. Минусы, все будет на английском, но он на уровне начальной школы, только контрольный вопрос-ответ надо записать. Если через тор не прокатывает, смени провайдера, например через мобильный. Значит режут сильнее чем на уровне DNS запросов.
Я со вчерашнего для издеваюсь над собой, такой регистрацией. Сначала дома весь вечер, а сейчас на работе. Провайдеры разные! Попробовал в хроме в режиме инкогнито (так-же где-то служба поддержки писала) но там browsec не включить и блокирует страницу, но зато предлагает заполнить анкету в офлайн причем всю целиком с банковскими реквизитами. Начал заполнять но как дошел до паспорта, так ему не нравится что я ввожу 10цифр номера+серия, хочет девять. Видимо думает что я иностранец и у них может 9 надо, хотя в обычном режиме просит 10. Короче из-за этого номера дальше ничего не могу пройти, стирает номер паспорта. Вот бредятина а не сервис.
Я со вчерашнего для издеваюсь над собой, такой регистрацией. Сначала дома весь вечер, а сейчас на работе. Провайдеры разные! Попробовал в хроме в режиме инкогнито (так-же где-то служба поддержки писала) но там browsec не включить и блокирует страницу, но зато предлагает заполнить анкету в офлайн причем всю целиком с банковскими реквизитами. Начал заполнять но как дошел до паспорта, так ему не нравится что я ввожу 10цифр номера+серия, хочет девять. Видимо думает что я иностранец и у них может 9 надо, хотя в обычном режиме просит 10. Короче из-за этого номера дальше ничего не могу пройти, стирает номер паспорта. Вот бредятина а не сервис.
Это уже подвиг, что дошел до этого уровня )) Проверь что у тебя стоит именно твоя страна и очисти там форму перед заполнением, пустое знакоместо - тоже знакоместо. У меня тоже сработало раза с третьего. По бредятине целиком согласен.
Это уже подвиг, что дошел до этого уровня )) Проверь что у тебя стоит именно твоя страна и очисти там форму перед заполнением, пустое знакоместо - тоже знакоместо. У меня тоже сработало раза с третьего. По бредятине целиком согласен.
Да все стоит правильно вроде. Что интересно, что в хроме в режиме инкогнито предлагает запонить оффлайн форму, а в обычном такого пункта не нашел. Написал только что в их поддержку. Может что посоветуют дельное. Пойду еще раз заполню. Это уже стало как работа!
Сообщение было автоматически объединено:
Они походу издеваются. Оказывается они видят что я не могу зарегится. Чуть ранее оказывается пришло от них письмо, что типа мы видим что у вас не получается зарегится. Видимо у вас что-то пошло не так. Нажмите кнопку если вы по прежнему хотите присоединиться к нашему сообществу. Ну думаю вот наконец-то проведут окольными путями теперь к победе, нажал кнопку и меня опять на первую страницу регистрации. Правда дали ссылку на faq, Буду читать
Да все стоит правильно вроде. Что интересно, что в хроме в режиме инкогнито предлагает запонить оффлайн форму, а в обычном такого пункта не нашел. Написал только что в их поддержку. Может что посоветуют дельное. Пойду еще раз заполню. Это уже стало как работа!
По вчерашнему общению с саппортом пайнера, как я понял, они рассчитывают получить именно оффлайн форму. Т.е. вариант с тором это был брутфорс, на который они не рассчитывали. ))) Но тем не менее прямого запрета для РФ не было и лобовой вопрос, в этом аккаунте что-то не устраивает, ответ все ок.
Пионер захлебнулся, и теперь проверка эккаунта занимает до нескольких недель официально. Вот жежь долбоящеры, и те и другие. Перевести людей на 1-2 недели, ничего им не разъяснив, используя сырую платформу. С поддержкой, которая не отвечает на тикет (уже 2 дня).