Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Вы какую валюту хотите? Для валюты Рубль есть название типа Прочее или Другой, там все нужные реквизиты вводятся в форму. Но это только для RUB. Ваш банк может и не быть в списке, и все пучком.
Что-то у меня тишина после перехода на Пайонир. То ли еБай автоконтекст выключил на Россию, то ли теперь платежи не идут. Не самому же покупать для теста? Тем более, что у меня нет дешевых лотов.
Зарегился с сайта ебей на пионере. В итоге жму синхронизация и Ebay пишет "you cant use payneer account". Написал в поддержку ебей, они там пишут что если вы регистрировали не по ссылке то регистрируйтесь по ссылке... я им ответил, что ПО ССЫЛКЕ, но ебей пока молчит. В итоге что имею, почта на которую подцеплен ебей и на которой должен находиться акк пионера теперь занята аккаунтом пионера, который не синхронизируется с ебей. Что теперь делать я сложно сказать.
Обалдеть от такого нахальства... Вот, что мне прислали из Ebay:
Я столько мучился с этим Пионером, с его верификацией, создавая аккаунт именно по ссылке, присланной Ebay, а теперь они говорят мне, чтобы я прошёл этот ад снова... А какая разница-то? Что за бред? И как теперь удалить старый акканут? Я же не могу создавать одинаковый аккаунт с точно такими же данными?
можете на новый мейл создать и те же доки отправить мне сказали новый создать , тогда зачем упираться в старый акк ? банк счет именно этот хотите ? я скорее отношусь к тем , кто не хочет старый синхронизировать другими словами нас регят на каком то кастрированном ресурсе , где нет полноценного пионера но это вроде как тоже пионер там , судя по всему , каждый пионер = счету кстати интересно , можно ли его будет менять , этот счет
В общем, ждать оказалось бесполезно, пришёл ответ, что надо регить пионерный акканут по новой в режиме offline. Всё сделал за час. Подключили - Пионер появился в Payments на Ebay. Тем более в Пионере написано, что при удалении старого аккаунта тот же email, оказывается, использовать по новой всё равно нельзя, так что смысла упираться я больше не видел. Но возникли новые вопросы... В отличие от онлайн регистрации, здесь выбрать валютный счёт уже нельзя - ТОЛЬКО рублёвый. Что это значит? В новый аккаунт также зайти не удаётся. Значит ли это, что аккаунт для русских виртуальный и зайти в него и изменить счёт, либо другие данные нельзя? Или доступа нет временно? Вопросы к оффлайнщикам. Расскажите, пожалуйста, как у вас всё это получилось? У вас появился полный доступ к пионерному аккаунту, после синхронизации с Ebay? Получалось ли заменить рублёвый счёт из регистрации на валютный? Спасибо.
можете на новый мейл создать и те же доки отправить мне сказали новый создать , тогда зачем упираться в старый акк ? банк счет именно этот хотите ? я скорее отношусь к тем , кто не хочет старый синхронизировать другими словами нас регят на каком то кастрированном ресурсе , где нет полноценного пионера но это вроде как тоже пионер там , судя по всему , каждый пионер = счету кстати интересно , можно ли его будет менять , этот счет
Я только что об этом написал сверху. Прокомментируйте, пожалуйста. Как давно вы синхронизировались? Появился ли у вас доступ в акканут Пионера или до сих пор нет? Узнавали ли вы, появится ли он вообще? Спасибо.
не надо туда ходить по этой ссылке с впн отправьте им повторно доки через форму и все та же есть присоеденить файлы референс номер запроса будет , через 3 дня что то скажут
Я только что об этом написал сверху. Прокомментируйте, пожалуйста. Как давно вы синхронизировались? Появился ли у вас доступ в акканут Пионера или до сих пор нет? Узнавали ли вы, появится ли он вообще? Спасибо.
А зачем мне туда ходить ? денег там нет даже не подумаю до 12 сказали создать новые - сделала сказали выводить в рублях будут - ну что делать ....
появится ли полноценный доступ в рф я не знаю деньги ( если аккумулировать неделю ) выводиться ибеем будут , по курсу усеченного пионера а что там смотреть тогда ? платить нельзя , переводить нельзя , там ничего нельзя
акк 1 сентября делала , синхронизировался в пейментс появился номер ID пионера на проверке
не надо туда ходить по этой ссылке с впн отправьте им повторно доки через форму и все та же есть присоеденить файлы референс номер запроса будет , через 3 дня что то скажут
Зачем повторно? Я ведь уже отправлял всё заново при регистрации offilne (там одна страница на всё, включая верификацию личности и адреса), и они его уже зарегистрировали и присоединили к Ebay. Там что, повторно надо верификацию проходить?
Разве? Мне, напротив, когда приходило письмо о переходе с Пейпал на Пионер, писали, что теперь можно будет выводить деньги в валюте на свой счёт. Вам разве такое не приходило? Я, помню, очень обрадовался этой новости. Помимо этого, данные всё равно придётся когда-нибудь менять. У меня, к примеру, банковская карта выходит из действия через год и нужно будет вносить новую.
письмо о переходе с Пейпал на Пионер, писали, что теперь можно будет выводить деньги в валюте на свой счёт. Вам разве такое не приходило? Я, помню, очень обрадовался этой новости.
Вот скриншот: Здесь сообщается, что выплаты будут теперь поступать не в Пейпал, как раньше, а на банковский счёт в долларах США через Пионер. Где вы прочитали тут про рубли?
@saboteur1001, там написано - "Выплаты по всем сделкам проводятся в долларах США", ну нам и выведут из еВау в Payoneer в долларах США, только из Payoneer, для россиян, с конвертацией в рубли. Это как с PayPal, где все операции в долларах США, но на конечном этапе - конвертация.
Вам разве такое не приходило? Я, помню, очень обрадовался этой новости. Помимо этого, данные всё равно придётся когда-нибудь менять. У меня, к примеру, банковская карта выходит из действия через год и нужно будет вносить новую.
приходило но я читаю так же как написал @Kingdom в предыдущих постах банковская карта тут не при делах , при смене карты счет не меняется карту на ибее удалите и новую добавите , как обычно . Это не про акк пионера , а рутина на ибей . а вот как с изменением (или добавлением) самого счета - не знаю , чуть выше сама задавала вопрос можно ли будет не прилинковывая добавлять счет по типу политик , спрашивала у поддержки говорят не знают