Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
надо столько, сколько понадобится до момента успешной привязки ) По правилам пионер, сейчас допускается до 5 акков для РФ. Не нужные удалить потом по звонку.
вот об этом и речь. Сотрудники Ebay в соц сетях утверждают, что обязательно добиться привязки аккаунта Payoneer (потом привязать аккаунт не получится), если этого не произошло сразу, заполнять форму снова, на новую почту. Только когда новый аккаунт увидит/привяжется в Ebay - продолжать.
Я же не против, ждите... Пожалуйста, обязательно потом напишите сюда, чем закончилось. Просто доношу информацию для тех, кто возможно сейчас на первом этапе, прочитает, и не сделает эту ошибку. Тем самым сэкономив время
если там бабло не будет храниться вопрос возникает. как будут рефанды или отмены снимать в случае чего? как закидывать бабки на пионер? какой банк посоветуете ребят?
это вопрос дискуссионный и мнения будут у всех разные Какие суммы, ИП или физик, и т д и т п ? Если физик..., случаи блокировки по 115 ФЗ были уже у всех банков. Лично я привязал тиньков, дальше смотрим по обстоятельствам...
до этого, не большие суммы / редкие выводы у меня не блокировал сбер, тиньков, райф. Все меняется, как будут реагировать банки через месяц, никто не знает.
В том, что меня не регили это похоже я сам тупанул. Перерегился на новое мыло, мне ибей написал что мишн комплит, а прошлый раз так не было. Я там пошел в сам пионер активировать его под впн. Не доделал походу. Как говорится скупой платит дважды, а тупой всю жизнь...
Сообщение было автоматически объединено:
и в селлер хабе уже написано "Вы зарегистрировались для использования управляемых платежей"
А вот кто что скажет об отнесении пионера к иным организациям финансового рынка? В том плане, что надо уведомлять ФНС об открытии счета или нет? У кого какие мысли? Как по мне, после обновления политики, пионер на ИОФР не тянет.
А вот кто что скажет об отнесении пионера к иным организациям финансового рынка? В том плане, что надо уведомлять ФНС об открытии счета или нет? У кого какие мысли? Как по мне, после обновления политики, пионер на ИОФР не тянет.
что там будет и как дальше... если будут цепляться, то смысл ип открывать с моим оборотом совсем нет.
Че происходит я фз, короче, сейчас уже Ебей присылают на мой первый имейл, по которому я вот разбираюсь что он не синхронизируется ( и в котором я вроде как накосячил), вот такое сообщение:
Your managed payments registration status
Hi Anton,
Thank you for providing your registration information for eBay managing your payments.
You’ll hear from us once we’ve reviewed your information and before we activate your account for managed payments. To ensure a seamless activation of your eBay account on managed payments, please take prompt action on any communication you receive from Payoneer regarding approval or verification of your Payoneer account.
Still have questions? Get help with your managed payments questions and stay up to date on the Seller Center.
просто это тогда опровергает события при которых при каких-либо косяках ебей отсылает заново регится, вроде вопрос решаемый.
будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ , это не по первой регистрации. А на ваш аккаунт Ebay и ту почту, на которую зарегистрирован Ebay. Само сообщение касается второй регистрации, которая у вас привязалась.
будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ , это не по первой регистрации. А на ваш аккаунт Ebay и ту почту, на которую зарегистрирован Ebay. Само сообщение касается второй регистрации, которая у вас привязалась.
А надо прочесть в законе, что именно является счетом или электронным средством платежа, какие качества или функции должны присутствовать у инструмента, чтобы признавать его счетом или электронным средством платежа по российскому законодательству.
И решить, будет ли являться (после 12 сентября) тот инструмент, который делает нам пайонир, именно этим палевом или не будет.
А надо прочесть в законе, что именно является счетом или электронным средством платежа, какие качества или функции должны присутствовать у инструмента, чтобы признавать его счетом или электронным средством платежа по российскому законодательству.
И решить, будет ли являться (после 12 сентября) тот инструмент, который делает нам пайонир, именно этим палевом или не будет.
Восторг невыразимых чувств просто! Вы какую валюту хотите? Для валюты Рубль есть название типа Прочее или Другой, там все нужные реквизиты вводятся в форму. Но это только для RUB. Ваш банк может и не быть в списке, и все пучком.
Да, в полноценной версии приязана карта дя платежей . В усеченной версии платежей не будет . Карта там не нужна . И я ее не вводила при новой регистрации .
Кстати, вот снимок экрана после заполнения Off формы и прилетело письмо от payoneer "Продолжите процесс подключения на сайте eBay. Рекомендуем сделать это в самое ближайшее время." Проследовал и вот снимок. Если я верно понял вашу переписку с другим форумчанином.
А потом уже "Your registration information has been submitted"
Но меня взбесило, что видите ли мы не поддерживаем все банки. Охренеть. Позже, как под-уляжется, попробую свой банк подергать за что-нибудь, в плане, чтобы они со своей стороны поспособствовали, что их мол не признают
Звонила в ТКБ. Ибо "ихний" счет привязала для вывода. С живым человеком из отдела валютного контроля разговор состоялся занимательный. Как итог - вопросы валютного контроля вообще меня не касаются, поскольку я физик. Это было первым потрясением. Вторым потрясением было то, что вообще ничего никуда сообщать не надо, пока не спросят. Имеются в виду всякие контролирующие инстанции. И вряд ли спросят. Либо я разговаривала с шутником, либо я вообще ничего не понимаю... По привязкам и синхронизациям ибея и пионера. Все связалось, зарегилось, прописалось. В разделе payments стоят id payoneer и карта. Палки нет. Написано, что больше она мне, родимая, недоступна. Когда хочу создать листинг по образу и подобию своих старых, где указана палка - спокойно все создается. Прям интересно, если сейчас новый листинг создать - куда деньги пойдут, но страшно... Одна регистрация в payoneer, как круги ада была, а тут вообще деньги свои будешь месяцами получать, если найдешь куда ушли.