Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Тоже так же привязался домашний телефон основным (не мой), просто измените, я изменил, посмотрите, там можно редактировать, не менять местами, а редактировать исправлять номер
Перейдите в Payoneer, чтобы предоставить дополнительную информацию
Здравствуйте, Anton!
Похоже, что Payoneer необходимо, чтобы вы подтвердили некоторую информацию. Мы не сможем отправлять вам выплаты до тех пор, пока это не будет сделано. Войдите в свою учетную запись Payoneer, чтобы просмотреть запрос и предоставить необходимые документы.
После проверки и одобрения учетной записи Payoneer ваше заявление будет рассмотрено. Мы уведомим вас об активации учетной записи eBay для использования управляемых платежей. До тех пор все, что связано с продажей товаров на eBay, останется для вас без изменений.
И ссылка на переход на сайт пионера.
Все переходят по такому сообщению через впн на сайт пионера? Я боюсь как в прошлый раз проблема возникнет с синхронизацией.
Я не делала ничего, после такого сообщения. Через несколько дней, получила письмо, что документы одобрены, регистрация подтверждена. Насколько я поняла, это стандартное сообщение, пока документы находятся на рассмотрении.
Честно? Такую душнину как 161-фз, 173-фз и даже 181-и я могу читать только с десктопа и только после своей собственной редакции. А я забил и уехал на пляж до 15-го. Вот вернусь и, может быть, что-нибудь отвечу.
Но меня очень радует, что пайонир 12-го выкатывает сверхобрезанную версию своего сервиса специально для моей несчастной перекорёженной России — именно в силу уродливости ее законодательства, преследующего определенные цели всеми доступными инструментами.
Предполагаю так, что у нас не возникает полноценного счета, поэтому операций нет, отчет подавать не с чего. У нас нет реквизитов, куда мы можем перечислять суммы, ими распоряжаться.
Такая же фигня, только числа с 16-го августа. В этот день первое письмо о Пионере в личку свалилось, но возможно это просто совпадение а так да, активность в продажах упала в несколько раз.
Ребят, много букафф не по делу было написано на первых страницах по теме, я бы хотел узнать, как можно сейчас Payoner подключить, кто-нибудь может резюмировать? Или на данный момент это невозможно сделать?
Можно написать письмо, заполнив форму. На автоматическую отбивку ответить письмом, можно продублировать сообщение, чтобы ушло к живым.
Сообщение было автоматически объединено:
Предполагаю так, что у нас не возникает полноценного счета, поэтому операций нет, отчет подавать не с чего. У нас нет реквизитов, куда мы можем перечислять суммы, ими распоряжаться.
"Не отписался" - не аргумент конечно, не все продающие обязаны читать этот форум. Мне техподдержка Ибей сказала подождать, Пайонировская тоже. Хотя бардак у них конкретный конечно) Хотя лично я думаю что продеться третий акк регить)))
Сообщение было автоматически объединено:
Такой вопрос созрел. Палки лишают только россиян или весь мир? А американским продаванам тоже предлагают Пайонир?
Ребят, много букафф не по делу было написано на первых страницах по теме, я бы хотел узнать, как можно сейчас Payoner подключить, кто-нибудь может резюмировать? Или на данный момент это невозможно сделать?
Подключатся надо из приглашения со ссылкой в письме от ебей. Или зайдите в "оплаты-настройки выплат", там тоже есть активные кнопки для подключения. Если Вы еще не получили приглашение, то надо просто ждать.
А зачем американским продаванам Пайонир, они резиденты той страны, в которой торгуют, им не нужна прокладка между продом и покупателем, они могу получать деньги сразу на карту, валюта одна и та же. Хотя может для покупателей из других стран у них будет действовать и Пайонир.
А зачем американским продаванам Пайонир, они резиденты той страны, в которой торгуют, им не нужна прокладка между продом и покупателем, они могу получать деньги сразу на карту, валюта одна и та же. Хотя может для покупателей из других стран у них будет действовать и Пайонир.
52% мировых продаж идет через MP. Эту долю будут дополнительно увеличивать. Сейчас пришла участь СНГ.
Подключится к Пайониру можно. Я подключился и еще десятки других кто подключился за 1-2 дня.
Как подключаться правильно:
1. Переходите по ссылке из Seller hub https://www.ebay.com/sh/ovw 2. Из России и без VPN!!! С VPN не сможете попасть в п.п. 3. Аналогично, если ваш провайдер не выполняет требования СОРМ/РКН. 3. Используйте Off-platform форму. 4. Если есть акк Пайонира, забудьте про него, он при такой схеме не пригодится. Используйте новый email! 5. Вводите адрес, который точно совпадает с документами, которые у вас есть. Желательно не коммуналка, а банковская выписка. Правильные выписки есть в Альфе и Тинькове точно. 6. Форма выдаст длинную ошибку сверху, 1,5 предложения, которые толком не прочитать, но через 3-5 секунд переадресует вас в eBay, где eBay напишет, что Пионер работает над созданием вашей учетной записи. Если сообщение будет Вы не можете использовать этот эккаунт Пионер, то начинайте с п.п. 1 заново. С новым e-mail адресом в пункте 4. Да, каждый раз новый. У вас 5 попыток - нужно 5 e-mail адресов.
Или зайбете и ждите, когда они исправят код с обеих сторон. Который пока дико кривой, что и вызывает лютый батхёрт у людей и ведет к необходимости поиска работающих путей методом наутчного тыка. Наверное к концу сентября что-то улучшат. А может к Рождеству