Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Ничего вы не понимаете. Речь идет о банковских счетах, и работа идет с ними напрямую. Списание со счета и пополнение счета - как это было задолго до изобретения пластика. В развитых странах можно оставить номер счета и купить себе одежду в магазине. Сумму спишут со счета. Видел такое в Андорре прямо на кассовом аппарате.
Подключатся надо из приглашения со ссылкой в письме от ебей. Или зайдите в "оплаты-настройки выплат", там тоже есть активные кнопки для подключения. Если Вы еще не получили приглашение, то надо просто ждать.
Сообщение было автоматически объединено:
А зачем американским продаванам Пайонир, они резиденты той страны, в которой торгуют, им не нужна прокладка между продом и покупателем, они могу получать деньги сразу на карту, валюта одна и та же. Хотя может для покупателей из других стран у них будет действовать и Пайонир.
Прочитал ваш ответ, однако интересует немного другой момент. Мой аккаунт Payoneer был зарегистрирован еще в 2018 году. Возможно ли подключить его к eBay или это неактуальная история и нужно создавать новое мыло? Ниже есть комментарий о том как зарегистрироваться и там пишут, о том, что на старый аккаунт можно забить, но все-таки еще раз переспрошу, мало ли есть способы подключить уже готовый акк.
Прочитал ваш ответ, однако интересует немного другой момент. Мой аккаунт Payoneer был зарегистрирован еще в 2018 году. Возможно ли подключить его к eBay или это неактуальная история и нужно создавать новое мыло? Ниже есть комментарий о том как зарегистрироваться и там пишут, о том, что на старый аккаунт можно забить, но все-таки еще раз переспрошу, мало ли есть способы подключить уже готовый акк.
1. В оф. рекомендациях такого пути нет. Слинковывание акков - автоматический процесс, работающий по API eBay <-> Pioneer. 2. Кнопка Yes, Sign-in не позволяет логинится, а ведет только в регистрацию. Так только для РФ. Почему? Думаю потому, что см. п.п. 1. 3. Зачем вам это? Старый акк не имеет бенефитов. 3.1. Или пишите прямо - есть акк в другой стране, где есть вывод на карту. Хочу замутить мутку.
Насколько мне известно, ебей настоятельно рекомендует регистрировать новый акк Пайонир на новый емейл. Причем это нужно делать из письма с приглашением и через оффлайн платформу. Вероятно у этого есть свои причины. Тут уже не раз отписывались, что не могут синхронизировать старый акк Пайонир к ебей. Поэтому не мучайте себя, а регистрируйте, как рекомендовано.
Вот как раэ вот это фуфло у меня не привязалось. Привязалось только по ссылке из Seller hub. На ссылку из письма и ожидание потратил более недели, и ничего.
Вот как раэ вот это фуфло у меня не привязалось. Привязалось только по ссылке из Seller hub. На ссылку из письма и ожидание потратил более недели, и ничего.
Тут непонятно, как это происходит. На одном акке у меня вся регистрация была из письма заняла чуть больше двух суток. Сделала точно также на втором и тоже была тишина больше недели. Потом захожу в селлерхаб и вижу, что кнопки регистрации по прежнему активны. Ну, думаю, а что я собственно говоря теряю и отправила заполненную форму по новой. Вот тут уже моментально все зашло и прилетело подтверждение регистрации. То есть, как я поняла, заполненные формы не всегда доходят до адресата, то бишь до Пайонера, и если кнопки продолжают быть активными, то надо все делать по новой.
Правильно ли я понимаю, что поскольку выплаты теперь автоматически в рублях на счет в Российском банке и при регистрации мы также указываем рублевую карту для рефандов и пр., напрашивается выставление лотов на продажу также в рублях, если это возможно!
1. В оф. рекомендациях такого пути нет. Слинковывание акков - автоматический процесс, работающий по API eBay <-> Pioneer. 2. Кнопка Yes, Sign-in не позволяет логинится, а ведет только в регистрацию. Так только для РФ. Почему? Думаю потому, что см. п.п. 1. 3. Зачем вам это? Старый акк не имеет бенефитов. 3.1. Или пишите прямо - есть акк в другой стране, где есть вывод на карту. Хочу замутить мутку.
Как понять какой именно акк Пайонира привязался к еБай? Какой-то привязался, но нельзя понять какой - в еБай нигде не вижу, а в Пайонире все акки активные и валидированные. Вот прикол.