A
anprivate
Новичок
Забавно. Может туда на питание хорошего кондёра не хватает? Видимо потребление пиковое большое и при слабой батарейке идёт просаживание.
У меня такая валяется в машине - последнее время не использую, так как стоит дистриб с двумя гнёздами USB и двумя обычными дырками на 12В. У неё была обнаружена интересная особенность - при включении этого преобразователя радио переставало ловиться напрочь - он генерил столько помех в радиодиапазоне, что глушил всёвот такую штуковину
А интересная идея, надо попробовать.если попробывать подключить наш регистратор через штатный провод юсб
Отпишись пожалуйста о результатах,а то как назло свой юсб переходник в прикуриватель найти не могу...А интересная идея, надо попробовать.
В машине на ходу ?пытал регистратор.Запись от юсб
Точно подходит? У меня где-то валялся - надо будет попробоватьКабель от Никона
Пока только от компа.В машине на ходу ?
Не понял - там два места под G-sensor что-ли? Один под сенсором камеры и распаян, а второй напротив USB и не распаян. Странно.
Замечал подобное. Литий-ионники очень чувствительны к температуре - при низкой температуре у них резко падает ёмкость и повышается внутреннее сопротивление. Видимо всё-таки китайцы что-то накосячили с питанием.стоит регу замерзнуть (вися в машине) зависает, унесешь домой включается (в машине) и пашет как папо Карло
В том-то и дело,что от 12В зависания хаотичны.Может вообще ниразу не зависнуть,а может и 5 раз . Лично у меня регистратор виснет в самом начале его работы.... Выехал из дома,ребутнул его несколько раз ,а потом он пишет без зависаний. У всех так??у меня вчера, например, и с питанием от 12В всё нормально записалось.
Обычно - так. Но иногда и по ходу может зависнуть. Едешь-едешь, смотришь на цифирки - завис. Правда такое всего пару раз было.Лично у меня регистратор виснет в самом начале его работы.... Выехал из дома,ребутнул его несколько раз ,а потом он пишет без зависаний. У всех так??