• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Updated GS600 (HD-G660 & A1080PC5B & V2000GS & GS700) с монитором c GPS на Ambarella

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Yoorez, удаление модуля жпс ничего не дало . Зависает на холоде как и раньше. Надо дальше разрабатывать климатическую версию зависания. Сегодня регистратор весь день провисел в авто на улице ,и пока вечером ехал с работы, раз 15 его перезагружал.... чуть в дтп не попал.
Что в нём может от минусовой температуры виснуть ??

A

Andyind

Новичок
Баллы
0
luber #282 прав на 100500. Присоединяюсь. Где копать не хрена не пойму.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
климатическую версию зависания.
не знаю , я в машине его не оставляю , всегда тёплый. Зависает и с питанием по УСБ и по 12 вольт , и с вкл и с выкл штампом ... Дома на окне НЕ ЗАВИСАЕТ , несколько ночей оставлял... Хочу отпаять G-сенсор... или отправлять на родину...не знаю.
Ещё сегодня такая фишка - карта QUMO 16гб 6 класса , без сбоев работала в штук 10 разных регов - на Амбарелле и на Зоране , отформатировал сабжем и вставил в V1000GS - и он ЗАВИС , после резета опять завис , хорошо что про запас в кошельке таскаю SmartBye 32гб 4 класс - поставил - нормально.
В cабж сегодня поставил SmartBye 16гб 4 класс - пару раз завис при первом включении , как ЖПС поймал , часа 3 катался по магазинам - выключал/включал , ЖПС ловил и не зависал , штамп включил , питание 12в

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Оказывается у нашего рега есть зум,когда фотографируешь ,а я и не знал ,и экран можно отключать во время записи :)

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
он также работает в видео c разрешением 1440 и меньше :)

Только что проработал 9 часов, на столе ЖПС не поймал , с питанием по усб от ноута,с выключеным экранчиком , не завис , гад такой

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Это ж надо было так испортить V1000GS, всего лишь добавив ему дисплей...

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
Эксперимент закончен. В зависаниях виноват воландеморт холод . Не знаю что в регистраторе боится холода,но это факт.
Все мы знаем ,что при записи по юсб от компа рег не виснет.Так вот я завернул регистратор в файлик и положил на подоконник на 4 часа, сейчас я его достал с холода,и подключил по юсб к компу......... виснет так же как и в авто.Причем не важно ровно я его держу, или трясу (думал про G-sensor) ,всё равно виснет. А в тепле ,как и писал Yoorez , пишет и не виснет.
ЗЫ Интересно,а при жаре летом ,как он себя ведёт ??

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
не пойму что напоминает крепление новинки

Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
в тепле ,как и писал Yoorez , пишет и не виснет.
вчера оставил в машине на стоянке , минус 12 погоды у нас , записал 43 файла по минуте и благополучно завис.
Рядом висит V1000GS - не снимаю вообще его - пишет и не виснет.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
C

Chip Chef

Новичок
Баллы
0
виснет от холода - значит контакт где-то плохой?
никто реболлинг процессора ему не пытался делать?
v1000gs сейчас продают нормальные еще?

S

Serg_r34

Новичок
Баллы
0
Получил еще один такой же. Заказывал, когда первых два еще в пути были, знал бы про такие проблемы, ни за что не повторился бы.
Последний работает безотказно. Оставлял сначала в гараже на ночь при нуле, потом на улице на 10 часов при -10, все стартует, пишет и завершавет как положено, даже батарейку не менял, хотя она и малой емкости. Прошивка во всех трех одинаковая. Из первых двух один тоже в порядке, правда информация со слов владельца. Получается проблема в кривой сборке и ждать чего то хорошего от виснущего аппарата уже не стоит.
Первые 2 были в черных коробках с английским буклетиком от V1000GS, последний в голубой с надписью по русски "АвтомобильныйЙ DVR", русской инструкцией и HDMI кабелем в комплекте.

S

Sir Woland

Новичок
Баллы
0
Я тоже купил себе такой регистратор взамен непонятно как скончавшегося GS1000... Сабж всегда лежал в машине и до недавнего времени работал исправно, не вис... Но в один прекрасный момент (утро -17) повис сразу после включения (дисплей потух, а подсветка дисплея осталась гореть)... Думал все-каюк... При отключении питания сразу же погасла подсветка. Включить более его не смог, пока не пришел домой и не нажал резет (забыл про него в машине). Заработал. Теперь таскаю домой.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
виснет от холода - значит контакт где-то плохой?
никто реболлинг процессора ему не пытался делать?
v1000gs сейчас продают нормальные еще?
Ага, вероятно где-то косяк сборки/пайки.
V1000GS если брать, то у надёжного продавца, брак тоже не исключён.

S

Sir Woland

Новичок
Баллы
0
А какая последняя прошивка на V200GS? Та что в первом посте? V1.6 T24-MFH? Как ее ставить?

0

036

Новичок
Баллы
0
Ребята ,а у меня Интего 320 :girlcry2:

И ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ :evil: наверно суть не в названии,а вчем то другом. Уже названий много ,А КОСЯКИ ОДНИ !

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Ребята ,а у меня Интего 320 :girlcry2:
036 !!! Спасибо за наводку !!! Теперь и у меня Интего ! Нашёл у них прошивку 1.10 T24-MFH с инструкцией , появилась заставка Интего , завтра будем тестить.

ВАЖНО:
Данная прошивка не предназначена для регистраторов VX-320HD, выпущенных после мая 2012 года. Установка этой версии на приборы выпуска июнь 2012 года и позже, выведет регистраторы из строя. Дальнейший ремонт будет возможен только в сервисном центре.

Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 53 сек.
Так же прошивается в 1.6 , что я выкладывал на 1й стр темы . 1.08 прошивка потеряна , ну и ... с ней. Тестим 1.10 и 1.6 . </p>

Добавлено спустя 6 мин. 44 сек.
видимых различий прошивок нет . Может шрифт в меню чуть другой. Ну и заставка в 1.10. Шрифт штампа такой же дурацкий белый. Надеюсь на стабильность работы.

S

Serg_r34

Новичок
Баллы
0
Ну и чем тест с новой прошивкой кончился? А то у меня поледний полученный агрегат тоже зависать стал, не так часто конечно как предыдущий, но факт присутствовал.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
В зависаниях виноват воландемортхолод .
Присоединяюсь. На прошивках 1.6 и 1.10 так же зависает , и именно от холода , достаточно стекло чуть опустить (курю , грешен ) - сквозячок - завис.

Live

Вверх
Live