A
anprivate
Новичок
Логи то всё равно пишутся, поэтому и G горит. Это только впечатывание в картинку отключается.отключил штамп скорости... всё равно значок G горел
Логи то всё равно пишутся, поэтому и G горит. Это только впечатывание в картинку отключается.отключил штамп скорости... всё равно значок G горел
Ага , и при просмотре через плеер типа РегистаторВьюер показывает карты и скоростьЛоги то всё равно пишутся
Хм, у меня с 11-го (когда перешёл на питание по USB) - ни одного зависа и ни одного битого файла. Буду набирать статистику.Зависает и с питанием по УСБ
А штамп скорости включен ??Хм, у меня с 11-го (когда перешёл на питание по USB) - ни одного зависа и ни одного битого файла. Буду набирать статистику.
Да.А штамп скорости включен ??
Yoorez, посмотрел на фотки. По схемотехнике, это все те же братья (GS600, V1000 и т.д.). Изменен дизайн плат, но основные узлы без изменений. Может в плюс то, что матрица рядом с процессором, а может и нет (нагрев). Питание на первый взгляд - один в один. В каком варианте питания и с какой длиной ролика у тебя сейчас работает? GPS можно "отключить", только отпаяв сигнальный кабель в экране от платы, т.е. чтобы процессор не получал никиких данных, в том числе и с нулевыми координатами.Сегодня катался с выключеным штампом , с питанием 12в , завис один только раз - не выключился при снятии питания , писал ещё минут 5 и потом завис .
и от USB и от 12 вольт , длину роликов ставил и 1 минуту и 5 , виснет во всех режимах в движении, не виснет с выключеным штампом, и если находиться на одном месте ,видимо проблема в ЖПСВ каком варианте питания и с какой длиной ролика у тебя сейчас работает?
аналогично , ещё бывает пишет ролик 10 мин - в настройках 5 или 2 минуты если в настройках 1повис прямо на ходу без каких-либо внешних причин после нормальной записи в течении получаса. Судя по логам - на 5 минутах запись не перешла на другой файл
Несколько дней экспериментировал с погодным фактором.Так вот ,если регистратор на весь день или ночь оставить в машине на морозе,то он виснит безбожно.А в тепле он у меня завис 2 раза ,на пятой секунде первого файла(мне показалось что он файл прописовал),и второй раз когда загорелся значок G . Питание было 12В. Штамп скорости отключен.Вчера вечером + сегодня утром = всё ок. Всё таки по ощущениям от USB постабильнее работает.
на пятой секунде первого файла(мне показалось что он файл прописовал),и второй раз когда загорелся значок G
аналогичноиногда равномерно пульсирует,а иногда рывками....
Обидно , что он появился после того , как я оплатил сабж...Blackvue DR-500GW
А где этот модуль находится ? как отпаять его ?Имхо проблема в ЖПС.
Как-то странно серый провод проходит.....Из верхней части корпуса рега выходит серый провод - коаксиальный кабель, припаян к плате с процессоромП.С. Потом может не получиться правильно припаять обратно этот кабель и. совсем потерять ЖПС
Я вот и хотел спросить,а они очень нужны ?? Один экран не влез ,но без него регистратор прекрасно работает.а вот эти блестящие пластиковые экраны после замены батарейки нормально уместились ?
Компом не форматирует ?