C
Caterpillar
Новичок
Наверное? Т.е. Вы не уверены? Ну так проверьте! Мне продавец поменял рег (не V2000, другой модели) через 2 месяца после положительного отзыва.писать продавцу наверное уже поздно
Наверное? Т.е. Вы не уверены? Ну так проверьте! Мне продавец поменял рег (не V2000, другой модели) через 2 месяца после положительного отзыва.писать продавцу наверное уже поздно
Беда какая то, не могу разобрать. Такое впечатление, что его внутри что то держит. Открутил 6 винтов. Можно протиснуть пластиковую карточку, но дальше никак. Все руки уже сорвал. Корпус гнется, но не открывается. Если совать нож, то остаются заломы на пластмассе.
Кто разбирал? Есть какие-нибудь идеи?
1. Схема аварийной защиты, нужная вещь.На старой батарейке был припаян какой то контроллер на 2х микросхемах. Назначение его не понял, но на всякий случай выкидывать не стал.
...
Кстати старая батарейка вполне живая. Прогнал ее на imax b6 , показала 43мач, что вполне соответствует номиналу.
в качестве ликбеза, а чего она делает? У меня на РЦ моделях такого нет.1. Схема аварийной защиты, нужная вещь.
0.1А поставил. Видимо аппарат жрет побольше, потому как на родной батарейке он максимум на 3-4 сек включался. Или как вариант, разрядный ток батарейки очень низкий и она просто проседает под нагрузкой. Сейчас поставил 25С 0.24mah, т.е. выдержит разряд в 6А. Провел с утра маленький тест в автомобиле на 15 мин. Пока включился и отработал без аварий, в конце сыграл музыку.Какой при этом был разрядный ток?
Попробовал разрядить током 0.6А. Через 9 сек было уже меньше 3.5V, через 20 ниже 3V. Отключился зарядник показав слитых 3mAh.
А дайте, пожалуйста ссылку на оригинал видеосъёмки ночью.
грустно ведет себя. Зависоны продолжаются. Пока не могу забрать устройство себе, чтобы протестить самостоятельно. Второе такое же купленное у того же продавца неделю работало безотказно, но вчера тоже сдохло. Просто не включается. Чего делать теперь - незнаю. Возвращать продавцу или менять батарейку.не могли бы отозваться как ведет себя данная камера при использовании в машние
грустно ведет себя. Зависоны продолжаются. Пока не могу забрать устройство себе, чтобы протестить самостоятельно. Второе такое же купленное у того же продавца неделю работало безотказно, но вчера тоже сдохло. Просто не включается. Чего делать теперь - незнаю. Возвращать продавцу или менять батарейку.