Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упаковочные материалы. Где взять пенопластовые шарики-орешки
«Куверт-Україна» – українська ланка найбільшого в Європі концерну з виробництва конвертів, бандерольних пакетів та паперових торб «Mayer-Kuvert-network GmbH».
Они, похоже, перестали их выпускать. Да и не очень с ними работать было, если честно - как-то все сумбурно и необязательно, и вечно у них почему-то ничего нет. Мне больше эта фирма нравится - заказ обрабатывают очень быстро, отправляют в тот же день. Брала уже у них не раз и пупырчатые конверты, и упаковочную бумагу, и пленку пупырчатую. Сейчас у них эта пленка есть в маленьких рулончиках, буду ее брать. Вот единственное - иногда чудят с цветом конвертов - видимо, белые берут лучше, поэтому они иногда подсовывают желтые. Типо перепутали...
. Мне больше эта фирма нравится - заказ обрабатывают очень быстро, отправляют в тот же день. Брала уже у них не раз и пупырчатые конверты, и упаковочную бумагу, и пленку пупырчатую.
Как-то пробовал покупать пузырчатую пленку на ebay, пришел такой маленький кусочек пленки в таком жалком виде, что оставил эту затею :beer: Затариваюсь у себя в городе, хоть и дороже.
Где в Москве взять пузырьковую пленку? Зашел в пару строительных - нету, на складах ненужной тоже нету. Гугл только оптовые фирмы выдает - мне так много не надо.
Еще иногда мне присылают пакеты, к ним приклеен прозрачный полиэтилен, под пленкой бумажка с адресом и декларация. Т.е. у пленки только края приклеиваются. Такую тоже хочу найти.
caysa Да что вы, какая реклама? Сдавать своих поставщиков упаковочных материалов - дело нужное и полезное, сама этим занимаюсь. Ну ведь почта дерет безбожно, нужно с этим как-то бороться. Я вообще давно уже вынашиваю идею по созданию в нашем уголке форума мааахонького раздельчика, где продавцы смогут делиться друг с другом местами, где можно недорого раздобыть упаковку, материалы для работы - тот же скотч, хорошие весы. А люди, желающие, чтобы из их квартиры бесплатно вывезли гору коробок или огромный кокон пупырчатой пленки, оставшийся от холодильника, смогут туда давать объявы "отдам даром, за пару бутылок пива" Вот закончится у руководства горячая страдА, отдышится оно немного - обязательно подам прошение
Да, упаковка вечная проблема. Конечно можно упаковать все хорошо, материал весь купить на почте или в спец. магазине, НО стоить это будет чуть меньше цены отправки, я маленькую коробку на почте за 1.2 евро покупаю, большие по 2 евро и более. Пусть не эстэтично, но простая бумага меня спасает, бесплатно, посылку набиваю плотно-плотно(товар бьющийся) и пока вроде доходит все без проблем и жалоб не было. Даже лучше пенопластовых шариков, так как когда у пкупателя, при открытии посылки, эти шарики разлетятся по полу, он вас добрым словом не вспомнит
Кому нада пузырчатые пакеты, я сделал листинг на ebay Item number: 270838460036. Пока только размерам 27х20см, это средний размер. Кому надо, других размеров. Могу сделать, всегда есть под рукой. Welcom!!!!!!
Еще иногда мне присылают пакеты, к ним приклеен прозрачный полиэтилен, под пленкой бумажка с адресом и декларация. Т.е. у пленки только края приклеиваются. Такую тоже хочу найти.
Самоклеящиеся пакеты Mini Grip предназначены для вкладывания в них сопроводительных или иных документов (таможенных документов, бланков наложенного платежа, сертификатов и т.п.) и последующего наклеивания пакетов на упаковку: посылки, коробки, паллеты и т.п. Благодаря оригинальной конструкции горловины (специальная многоразовая застежка Zip-lock) в процессе транспортировки достигается возможность многократных проверок, сверок и т.п. (в отличие от обычных пакетов-карманов, которые могут быть закрыты всего один раз).
caysa, в этих вариантах пакеты клеятся к коробке и внутрь пакета кладут бумажки. Мне надо положить бумажки на коробку и сверху всего этого налепить пленку. У пленки только 1 слой и клей по периметру.
Понятно . Тогда у плёнки нет возможности достать декларации без разрезания . В процессе доставки декларации неоднократно достают на разных этапах следования/обработки/таможни( отправитель заполняет 3-4 CN23 и один CP71). Возможно, имелось ввиду что-то иное, но если документы упакованы намертво, то не проще использовать простой прозрачный скотч .
Это при отправке посылки . Мелкий пакет- да , действительно одна CN22 . На беленькой бумажке (адресной) оператор почты ставит печать и наклеивает ярлык с трек-номером ( и авиа ярлык, если это используется ), а также пишет ручкой вес . Получается заранее "намертво " заклеить адресный бланк нельзя . На зелёной бумажке кроме Вашей подписи и описания предметов
ПРАВИЛА ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ТОВАРОВ, ПЕРЕСЫЛАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЯХ п.27 и 65
При пересылке МПО с ярлыком CN 22 результаты таможенного осмотра (наименование товаров, их количество и, при необходимости, вес) указываются должностным лицом таможенного органа в произвольной форме на свободном месте оболочки и заверяются его подписью и оттиском личной номерной печати.
После проведения таможенного контроля товаров, пересылаемых в МПО, должностное лицо таможенного органа, приняв решение о выпуске, проставляет в сопроводительных адресах СР 71, в таможенных декларациях CN 23 или на ярлыке CN 22, в правом верхнем углу накладных ф. 16 отметку «Выпуск разрешен», заверяя ее подписью и оттиском личной номерной печати.
Хочу предложить упаковочные материалы . Эта компания предлагает качественную пленку и пакеты из полиэтилена. Возможно изготовление как продукции из каталога так и по вашему проекту и эскизам. WWW.EBAY.COM