Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упаковочные материалы. Где взять пенопластовые шарики-орешки
а я заказываю даже конверты в штатах , учитывая что не надо обналичивать деньги , а прямо оплатить можно покупку с РауРала , так я и поступаю . Приходит этот довольно большой ящик обычно на ту же почту , где вы и отправляете посылки . Подбираете нужный для вас размер и все , вот ссылка на...
www.ebay-forum.ru
На Укрпоште Большой пакет формата А3 стоит около $1, маленькие где то от $0.3.
Dimonoff Дядя Федор А вы того... покупателей-то хоть предупреждаете, чтобы окна были закрыты при распаковке коробки с крошкой? Я вот так представила, что бы я сказала продавцу, приславшему мне товар в такой летучей и легкорассыпчатой упаковке... В общем, хорошо бы я ему сказала, ласково так :cry:
Да я просто по своим сужу - мне минимум 4 из 10 людей, которые купили изделия из стекла или других сильнобьющихся веществ, пишут потом претензии на тему "ну ты чего, я ж задолбался распаковывать". Некоторые в шутку, конечно, а некоторые всерьез наезжают. И это я еще об эстетике всегда пекусь, чтоб, значит, товар был упакован не только надежно, но и красиво. А что б эти мозгоклювы мне написали за крошку?
Helga мне все писали только в шутку. Один из покупателей, получив очередную коробку с айтемами сфоткал мне ее, в ней была дырка с кулак, и пишет значит "А где же снег с Украины? :Yahoo!: он высыпался, они такие-сякие повредили коробку" но хорошо что айтемы не повредились. Но я иногда подозреваааааю, что некоторые таки долбятся с распаковкой дооооолгоо я как наматаю там, как засыплю, ух....
Пинать нужно почту. Улыбаться и пинать. Пакеты есть, но просто заведующая вашей почтой ленится их заказывать / не знает, что они вообще существуют / не уверена, что их будут покупать. Я на одной из своих почт, где этих конвертов отродясь не видали, решила вопрос так: пришла с образцами, сказала, что мне удобно покупать эти конверты именно у них. Брать буду раз в месяц, такой-то код - стоко-то упаковок, такой-то код - в два раза больше упаковок. Сказала, что проконсультироваться нужно на главпочтампте. При мне заведующая позвонила, все выяснила и заказала. Я оставила задаток за пакеты и пачку хорошего чая. Сейчас просто раз в месяц захожу и предупреждаю - к такому-то числу мне нужно столько-то таких-то конвертов. Потом приезжаю, расплачиваюсь и забираю. Все счастливы и довольны
Да по-разному, смотря какой вид и производитель. Самые ходовые - маленькие по 2 (115 х 145) и по 2.40 (150х210). Большие размеры покупаю редко, обычно большие товары отсылаю в коробках
ёёё... посмотрела прайс по вашей ссылке... да ну ее, эту почту :twisted: закажу у этой фирмы. Тем более, у них и ПЛЕНКА ВОЗДУШНО-ПУЗЫРЧАТАЯ очень даже недорогая :cry:
«Куверт-Україна» – українська ланка найбільшого в Європі концерну з виробництва конвертів, бандерольних пакетів та паперових торб «Mayer-Kuvert-network GmbH».
А разве эти конверты пузырчатые спасают от повреждений? Мне кажется, что абсолютно нет. Бросят такой пакетик и кирдык товару из стекла, к примеру. Мне приходит только один вариант, в начале в такой пакет, потом в коробку и зафиксировать клейкой лентой. Но, если судить по расценкам нашей почты в Эстонии, то придется около 2-5 баксов заплатить за такую упаковку, в зависимости от размера. Жалко все же за бумагу и картон столько денег отдавать, но другого выхода нет. наверно только если мешков 10 ,килограмчиков так по 50, шариков украсть где-то
А что, здравомыслящий человек стеклянный товар бросит в этот конвертик без предварительной упаковки? Эти пакеты в случае с хрупким товаром нужны больше для эстетики и удобства - бросил в конвертик кокон, который состоит из товара и 7-10 слоев разнообразной упаковки, наклеил декларации и свободен, не нужно думать, куда б этот кокон еще упаковать, чтоб прилично выглядело
Никто и не призывает отправлять в таких конвертах хрупкие предметы! Бог с Вами, естественно он не защитит, к примеру, стеклянный айтем. А вот относительно прочные предметы от царапин и т.д. - очень даже. Неужто Вы китайских пакетов не получали? Как правило, всё доходит в таких конвертах в лучшем виде (пластик и т.д.).
Vadym, да и у нас много контор, которые такими пакетами торгуют, от коробки и больше. Просто мне, во-первых, много не нужно (почти все айтемы в коробках отправляю), а во-вторых вопрос задавался исключительно чтобы узнать - Почта России вообще не торгует такими пакетами, или это только в моём городе так. Мне такие пакеты нужны в редких случаях, и было бы удобно просто купить на почте, а не заказывать черт знает где, да ещё и в непотребном количестве. А пока просто обматываю товары (которые можно отправить в пакете) пузырьковой пленкой и засовываю в стандартный "пластиковый" пакет от Почты России, получается то же самое, но несколько дольше
Да я просто порассуждал вслух, как отправлять хрупкий товар, как его упаковывать, пока сам не сталкивался, но возможно придется столкнуться. В кучу газет заварачивать, ну это не то, могут не понять покупатели и оценочку плохую поставить, а упаковочный материал на почте(по крайней мере у нас) не такой и дешевый, может получиться, что дороже самих услуг почты встанет. Хотя выбор упаковочного материала большой, пузырьчатые конверты на любой вкус и размер, есть простые, есть поздравительные с рисуночками и блестят все, тока плати :ROFL:
Я работаю на Электронном заводе , на который регулярно привозят новое оборудование и сырьё , упакованное в такие ''пенопластовые шарики-орешки'" разной формы и разных цветов . После распаковки их выбрасывают , а я нашел им применение для своих посылок . Большинство своей продукции отправляю в такой упаковке . Клиентки в восторге получая свои заказы в белоснежно-белых и розовых штучках , судя по отзывам . Приходилось отправлять и стеклянные стаканы - делал '' матрёшку " : стакан в коробку со штучками , а потом эту коробку ещё в большую коробку с такими же штучками - доходило отлично . Думаю , что нуждающимся в такой упаковке вовсе не обязательно покупать то что может быть где-то совсем рядом выбрасывается кубометрами ....