Я покупаю для этой цели в строительном магазине обычные пенопластовые шарики (такие мелкие, 7-8мм диаметром, в строительстве используют для добавления в растворы при устройстве "теплых полов" и т.д.). Продают большими мешками, стоят дешево. Одно время доставал такие же почти бесплатно на стройке. Они, конечно, не такие удобные, как по ссылке выше, но своей цели служат исправно. Отправляю очень хрупкие вещи, просто засыпав этой крошкой.
был у меня мешок такого счастья, засыпал я значит своё добро, закрыл в коробку и пошел на почту, прихожу, всё обычно было нормально и откывать не просили, тут как пристала женщина на почте: "открой", ну открыл...вся почта была в этой крошке, она как полетела оттуда
после чего я подумал, что лучше искать либо крупную, либо мотать во что-нибудь другое.
Кстати, на форуме когда-то советовали обматывать в подложку (шумоизоляцию) которую кладут под ламинат, продаётся в рулонах, имеет вид тонкого поролона, весит мало, амортизирует хорошо, я попобовал такую использовать, некоторые айтемы свои пакую такой вот подложкой, некоторые - крупными шариками, некоторые в пупырку (остатки былой роскоши), некоторые, пересыпаю мелкой крошкой
короче юзайте всё что под руки попадется, главное чтоб мягкое было и мало весило.