• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Упаковочные материалы. Где взять пенопластовые шарики-орешки

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Посылки часто приходят с других стран там такие прикольные пенопластовые шарики-орешки.. и в них надежно все хрупкое лежит.

Где купить такое в России, а лучше в Санкт-Петербурге.. Или как они называются?

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
В Украине они на почте продаются, спроси там.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
В Украине они на почте продаются, спроси там.
а че у меня нету?
я бы взял пару мешков :)
а то приходится всякую макулатуру пихать
хоть выборы на носу, можно будет пополнить запасы :)

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
DuDlik
Попробуйте поискать по словам "гранулы", "пенополистирол" или "пенопласт". В СПб можно купить 100%.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
DuDlik
А пенопласт листами не выход? Конечно, лишний геморрой, резать по коробке, да дырки под груз. Но он недорогой. А вот так рассыпухой, ни разу на почте не видел. Всё по старинке, бумагу пихают.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
qwenty
Я имел ввиду конверты, с этими так называемыми пупырышками ))
Отдельно сам искал, ничего не нашел.
Ездил в основном по оптовым магазинам, таким как МЕТРО, ЭПИЦЕНТР и тд.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
dlinny, ну так в посте не об этом речь

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
qwenty
Я имел ввиду конверты, с этими так называемыми пупырышками ))
Отдельно сам искал, ничего не нашел.
Ездил в основном по оптовым магазинам, таким как МЕТРО, ЭПИЦЕНТР и тд.
как раз в Киеве в метро я покупал такие пупырышки (воздушные) по 1.40грн за длину 1м и ширину 1.2м

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
gluezone
Я у в Днепропетровске в метро спрашивал, там на меня в большими глазами смотрели и ничего не говорили. сложно сказать, может такой персонал попался, ленивый, не захотели мне истину говорить!

A

agr123

Новичок
Баллы
0

Вложения

• post-741584-0-1319689872-31961300.jpg
    post-741584-0-1319689872-31961300.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 2 497
топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Были бы вы в Москве я бы вам за шоколадку 2 больших мешка отдала :crazy:

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
очень подходит бумага из SHREDDERa

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Я их видела пордающимися в магазине где торгуют такими прикольными пуфами что ли, не знаю как назвать :) Садишся в них, проваливаешься и они принимают форму твоего тела, шються они в основном из дермонтина. Вот у них и можно купить эти пенопластики-шарики.

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
В коробках AVON такие видел, похожие на кукурузные палочки. Народ на почте из коробок добывает косметику, а коробки с пенопластом оставляет возле мусорки.

V

Vadym

Новичок
Баллы
0
предлагаете дежурить у почтовой мусорки ? :D
и ТС надо шарики-орешки, а не кукурузные палочки :wink:

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Vadym
Зачем? Спросите на почте, AVON в определенные дни приходит. Или чаще продавайте, тогда сами каждый день на почту ходить будете.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
... а если заинтересуете сотрудниц почты, то они эти орешки вам в мешке выносить будут из подсобки - сами соберут, сами и упакуют :D

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Я покупаю для этой цели в строительном магазине обычные пенопластовые шарики (такие мелкие, 7-8мм диаметром, в строительстве используют для добавления в растворы при устройстве "теплых полов" и т.д.). Продают большими мешками, стоят дешево. Одно время доставал такие же почти бесплатно на стройке. Они, конечно, не такие удобные, как по ссылке выше, но своей цели служат исправно. Отправляю очень хрупкие вещи, просто засыпав этой крошкой.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Я покупаю для этой цели в строительном магазине обычные пенопластовые шарики (такие мелкие, 7-8мм диаметром, в строительстве используют для добавления в растворы при устройстве "теплых полов" и т.д.). Продают большими мешками, стоят дешево. Одно время доставал такие же почти бесплатно на стройке. Они, конечно, не такие удобные, как по ссылке выше, но своей цели служат исправно. Отправляю очень хрупкие вещи, просто засыпав этой крошкой.

был у меня мешок такого счастья, засыпал я значит своё добро, закрыл в коробку и пошел на почту, прихожу, всё обычно было нормально и откывать не просили, тут как пристала женщина на почте: "открой", ну открыл...вся почта была в этой крошке, она как полетела оттуда :D после чего я подумал, что лучше искать либо крупную, либо мотать во что-нибудь другое.

Кстати, на форуме когда-то советовали обматывать в подложку (шумоизоляцию) которую кладут под ламинат, продаётся в рулонах, имеет вид тонкого поролона, весит мало, амортизирует хорошо, я попобовал такую использовать, некоторые айтемы свои пакую такой вот подложкой, некоторые - крупными шариками, некоторые в пупырку (остатки былой роскоши), некоторые, пересыпаю мелкой крошкой :D короче юзайте всё что под руки попадется, главное чтоб мягкое было и мало весило.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
она как полетела оттуда
Бывает. :D На почте у меня давно не просят показывать, что внутри, но дома стараюсь все окна закрыть, чтобы не дуло - иначе замаешься её потом собирать.
советовали обматывать в подложку (шумоизоляцию)
Использовали и такую штуку - но моё мнение - пупырки лучше, надежнее. А пупырки, кстати, я доставал в магазине дверей (знакомый там работал) - у них все двери с завода приходят завёрнутые в пупырки, выкидывают потом в огромных количествах.

Народ, подскажите, пожалуйста: товарищи из Украины тут хвалятся, что у них на почте можно "европакеты" купить (типа как у китайцев, с приклеенной пузырьковой плёнкой), а в России как же? Что-то я никогда таких пакетов нигде у нас не видал. :) Было бы гораздо удобнее многие айтемы паковать...

Live