Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уникальный розыгрыш к Новому Году с призом--смартфон от Gearbest.com
Его плюсы: тонкий; большой 5-ти дюймовый экран; поддержка двух SIM-карт, что очень удобно. Бюджетный телефон с хорошими характеристиками на цифру "8" - 8 ядер MTK6592M, 8Gb встроенной памяти, 8.0 MP камера. Мне подойдет!
мой выбор LANDVO L900 Высокая производительность MTK6582 четырехъядерным процессором 1.3GHz Операционная система Android 4.2 5.0 "емкостный QHD сенсорный экран с разрешением 960x540 Поддержка Wi-Fi для подключения к беспроводным сетям GPS навигация Две камеры (спереди: 2,0 мега пикселей, сзади: 5,0 мега + AF пикселей)
"+" CPU: MTK6592M - 8 ядреного CPU должно хватить на "поиграть" OS: Android 4.4 - свеженький (относительно конечно, но все же) андроид Screen size: 5.0 inch - таки в меру большой экран это хорошо IPS: Yes - даешь хорошие углы обзора и цветопередачу ! SIM Card Slot: Dual SIM - для меня практически обязательное условие WiFi: 802.11b/g/n - поддержка n это хорошо
а так... камера не сильно выступает, вспышка есть, батарея конечно слабовата, но до вечера должен доживать
Online Shopping at Gearbest for the best cell phones, electronic gadgets, toys, sporting goods, home products and apparel for geeks at unbeatable great prices.
www.gearbest.com
ассортимента телефонов фирмы LANDVO для себя выбрал LANDVO L550
Buy LANDVO L550 5.0 inch Android 4.4 3G Smartphone at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
www.gearbest.com
Считаю оптимальным сочетание цена/качество именно для этой модели.
Вся линейка телефонов LANDVO имеет гуманный ценник, но именно в моделиLANDVO L550за разумные деньги можно получить 8-ми ядерный процессор по цене 4-х ядерного.
Экран 5 дюймов, две симки, 1Гб оперативки, 8Гб встроенной памяти, батарея 1800mAh, задняя камера 8Мп от SONY, Android 4.4, чехол в комплекте, всё это весьма неплохо для бюджетника, бери и пользуйся!
Хорошо, мы можем связаться с официальной компанией Landvo и как можно быстрее добавлять этот смартфон в ассортимент товаров у нас. Большое спасибо вам за ценное предложение! Вам удачи !
Потому, что он такооой большой :good: Нам с дочкой папе звонить не с чего, вот и нужен смартфончик, для этих целей !!! Хороши процессор вместе с оперативкой позволит не "тормозить", большой экранчик вместе с GPS не заблудиться, когда за папочкой заедем и по дороге домой ! Он такой мощный и стильный и в то же время женственный, как раз для меня
Не дорогой, относительно мощный смартфон. Со свежим Андроидом 4.4 Радует возможность подключения микро sd карточек до 64gb в отличии от большинства смартфонов с возможностью подключения до 32gb. Экран 5 дюймов, отлично подойдет для просмотра фильмов в путешествии. Стильный дизайн.
Совсем не дорогой телефон! Brand: Landvo - Что новое! нужно опробовать! Type: Phablet - Впервые слышу о таком типе, нужно опробовать!)) OS: Android 4.4 - Это вообще радует, что оснащен современным андроидом. CPU: MTK6582 - Четыре ядра, это супер! У меня в компьютере 2 ядра ^_^ Cores: 1.3GHz, Cortex-A7, Quad Core - GPU: Mali-400 MP - Потянет большинство игр! Radio/Modem: MT6290 - Не знаю что это! RAM: 1GB RAM - Мало, но для меня хватит! ROM: 8GB - Вдвое больше чем на моем старом смартфоне! External memory: TF card up to 64GB (not included) - Просто отлично! Есть карточка на 64gb, не знал куда пристроить! Screen type: IPS, Capacitive - Просто отлично! Screen size: 5.0 inch - Большой экран, меньше нагрузки на зрение! IPS: Yes - Отлично! Screen resolution: 960 x 540 (qHD) - Хорошее разрешение для такого экрана! WiFi: 802.11b/g/n wireless internet - Всегда рад этой опции! Support 3G : Yes - Практически не пользуюсь! GPS: Yes - Просто отлично что он есть, да еще и при 5 дюймовом экране! Bluetooth: Yes - Редко этим пользуюсь Camera type: Dual cameras (one front one back) - Просто отлично что их две! Back camera: 8.0MP, with flash light and AF - Отличное разрешение, проверить бы как он фотографирует! Front camera: 2.0MP - Для общения очень даже не плохое разрешение! Video recording: Yes - Бонус Подытожу: Не плохой смартфон с большим функционалом за небольшие деньги. Тонкий и симпатичный!
Хороший смартфон по отличной цене! Такой будет нужен и мне и тебе! Процессор Quadcore и Android KitKat. В подарок его заиметь буду рад.
В нём есть супер-яркий экран IPS, Размером 5 дюймов - посланник небес! Есть в нём LTE для работ, развлечений - Загрузит он видео в пару мгновений!
Зрачок мощной камеры с мегапикселей кучей - С такой инстаграмить в разы будет круче! WiFi, GPS и Bluetooth - все дела. Смартфону LANDVO прокричим мы УРА!
Большое спасибо вам всем за активно учатие в нашем конкурсе. Вам всем удачи. :Rose: Сегодня ( то есть 20-ое число декабря) большинство наших рабочих не работают , потому что все они пошли на выходные дни. Поэтому окончательный результат этого конкурса ----кто станет победителем этого куонкуса, мне придётся опубликовать вечером в понедельник на сделующей неделе. ( То есть вечером в 18 00 по пекинскому времени 22-ого числа декабря ) . Ещё кто хочет участвовать в нашем конкурсе, быстрее участвуйте ! Не пропустите ! Приз мы уже готовы !
Обязуюсь по получении сделать на него подробный потребительский обзор. Грамотным и простым русским языком.
Сделаю качественные фотографии товара. Покажу все основные возможности, протестирую функции.
В обзоре поставлю ссылку на магазин GearBest и LANDVO, тем самым прорекламирую спонсоров и создам им продажи.
После размещу обзор этого смартфона на всех основных русскоязычных сайтах, где обсуждаются телефоны и планшеты.
Смартфон очень соблазнителен: * Приятный дизайн. * Новейший Андроид 4.4. * Поддержка карт памяти аж до 64 ГБ! * Гиг оперативной памяти и 8 гигов встроенной. * Яркий и большой дисплей, выполненный по технологии IPS. * Шикарная 8-мегапиксельная камера. * Поддержка GPS, 3G и Bluetooth. * Ёмкая 1,8Ач батарея. * Очень тонкий для таких возможностей корпус — всего 8,9 мм. * Отличное сочетание цены и качества. Стоит всего 110 долларов США!
кто станет победителем этого куонкуса, мне придётся опубликовать вечером в понедельник на сделующей неделе. ( То есть вечером в 18 00 по пекинскому времени 22-ого числа декабря )
Сначало большое спасибо вам всем за активно участие в этом конкурсе от вашего друга Gearbest! В этом году вы всегда рядом с нами и отследили за обновлением новостей от нас , и акции , и распродажи, и конкурса и т.д. Большое спасибо вам за внимание и доверие к нашей компании. Как представитель нашего магазина, я призналась, что наш магазин ещё очень молодой, у нас ещё многие минусы в работе. Но поверь нам, мы всегда стараемся улучшить нашу работу по вашему требованию от каждого клиента. Скоро будет новый год, здесь поздравляю победителя этого конкурса, одновременно поздравляю вас всех с новым годом!
Окончательного победителя этого конкурса выбрал босс от сайта Gearbest и начальник от официального сайта LANDVO. Вот его имя --Mikalail. ( В комметарий он добавлял ссылку, фото и видео товара, кроме этого, он ещё внимательно сравнил все характеристики всех смартфонов LANDVO ) Подравляем победителя ! :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляем вас всех с Новым годом ! Удачи вам всем в работе и в жизни. Давай встречать друг друга в новом году --2015!Вас ждёт Gearbest!