Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый розыгрыш от Gearbest ! Какой смартфон из следующих вы хотите предложить своим друзьям ?
ребят вам купоны прислали ? нормальные ? а то мне шлют, типа ----------------- да, да, только минусы написаны никаких букв-цифр и прочего..... может форум "режет" их ?!
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. Там можно добавлять код купона . ( Но внимание ---купон не действует для тех товаров, которые сейчас продаются со скидкой)
Buy 7mm Lens Borescope Endoscope Pipe Inspection Video Monitor with Side Mirror - 7m Cable Length at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
www.gearbest.com
По цене $16.48 Кладем в корзину, применяем конкурсный купон, цена товара становится $18.21 т.е. в иотоге $18.21 - $15 = $3.21 к оплате, а должно быть:
попробовал, у меня именно на этом товаре тоже самое. ну написали же, что с акционными товарами купон может не работать... а тут все же работает хоть и не полностью )
PS. а не секрет, зачем Вам этот товар? У меня вот тоже есть желание купить... только никак не разберусь, чем оно вызвано. какой-то детский интерес, никак не пойму.