Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый розыгрыш от Gearbest ! Какой смартфон из следующих вы хотите предложить своим друзьям ?
http://www.gearbest..../pp_114077.html Выбрал потому, что на сегодняшний день имеет минимально необходимые характеристики железа, GPS, экран побольше - для лазанья в инете, заявлена довольно емкая батарея. Ну и на вид ничего так. И да, фирма постарше конкурентов.
Большое спасибо вам всем за активно участие в нашей акции. В субботу на этой неделе эта акция идет к концу. Если вас интересует акция , но пока ещё не вошел в эту акцию, быстрее участвуйте . Осталось немного времени.
Buy THL 4000 4.7 inch Android 4.4 3G Phablet at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
Buy THL 4000 4.7 inch Android 4.4 3G Phablet at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
Ведь с купоном CS168SQ он очень недорог и будет стоить всего $79.98
Внешне это очень простой смарт-фон, который преимущественно сделан с применением обычного пластика. Но он должен быть хорошо собран, как и все Куботы, что считаю важным достоинством в этом ценовом диапазоне. Также, у него отличный чипсет МТ6582, а 1 ГБ оперативы для комфортной работы достаточно. Дисплей тоже нормальный, в форм-факторе фаблета. Еще порадует идущий в комплекте относительно свежий Android 4.4. Эта ОС отлично работает и качественно прогрессировала относительно предшественников. Здесь уже вы не найдете залипаний анимации, подтормаживаний и прочих недостатков, которые имели место раньше. В общем, друзья мои будут приятно удивлены уровнем смартфона ценой меньше $80. Это действительно полноценный современный Android-смартфон, который не будет ограничивать и с которым будет приятно работать!
На купон собираюсь купить товар в магазине GearBest и сделать на него видеообзор, а затем разместить на своём канале в YouTube, здесь: http://www.youtube.c...er/ValerianisTV
Ведь это лучший смартфон с ценой до 100$, который я когда-либо встречал. Попытался найти существенные недостатки, но так и не нашёл их. Мелкие - не в счёт. А вот преимуществ у THL 4000 хватает: - шикарная фото и видеокамера - высокая точность позиционирования GPS - высокая производительность и функционал благодаря надёжным чипсету и CPU. - экран с диагональю 4,7 дюйма шикарен - батарея на 4000 мАч обеспечит долгое время работы. - качественный прочный пластик корпуса - большое количество неплохих аксессуаров к комплекте
Если выиграю купон на 15 долларов США, то закажу маме этот телефон в белом исполнении на 8 марта.
Очень удачный вышел "умный телефон". Данную модель порекомендую тем из своих друзей, кто ценит удобство, функциональность и пользуется "лопатой" по полной, без оглядки на заряд АКБ. Преимущества данного продукта:
Долгое время автономной работы от одного заряда, аккумулятор емкостью 2,9 Ач.
Интересный дизайн корпуса, оригинальная задняя крышка, металлическая рамка.
Яркий и сочный 5'' HD IPS экран.
Неплохое качество фото и видео, учитывая ценовую категорию.
Отличное качество разговорного динамика.
Неплохая комплектация: бампер и 2 защитные пленки в комплекте.
В общем, супер-смарт в ценовой категории до ста долларов.
* высокая производительность; * хороший экран 5 дюймов; * мощный басовитый звук; * имеются беспроводные интерфейсы bluetooth & wifi * оптимальный размер телефона корпуса; * богатая комплектация с множеством качественных аксессуаров; * цена очень приятная, а уж с купоном тем более!
Жаль только нет OTG. Конкурентов ему не вижу, поэтому буду рекомендовать всем своим друзьям. :russian:
Добавлено спустя 11 мин. 19 сек. Сначало большое спасибо вам всем за активное участие к этой акции. Все участники написали отлично в комментарии. Поэтому я решила , что в этот раз мы выберим победителей случайным способом.
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. Сегодня суббота , у нас выходные дни, поэтому в понедельник я могу показать всем победителем скидочный купон . Не переживай. :bravvo:
mobilvip, а магазину оно надо ? посты идут, тема растет, а кому купоны давать глубоко по**иг (запрещённая в России организация) имхо площадка должна этим заниматься.
Дорогие друзья ! Большое спасибо вам всем за активное участие к нашему конкурсе . В субботу и воскресенье у нас был отпуск, поэтому сначало прошу прощения у вас . что так поздно пришла. Сегодня после обрашения к администрации , один из участников был снят с конкурса----Ubershopper( номер 22) поэтому сейчас мне ещё нужно выбрать одного победителя. Последний победитель этого конкурса ----ДжейЭф. Сегодня чуть позже я могу связаться с этими победителями и показать им приз этого конкурса --скидочный купон на 15 долларов.
Вот окончательные победители этого конкурса от Gearbest ----- 1) Rimlynin ( номер 5) 2) Vosurf ( номер 7 ) 3) Magristr152 ( номер 18 ) 4) ДжейЭф ( номер 9 )
Поздравляем всех победителей ! Пока ! До следующего конкурса от Gearbest ! :Rose: :Rose: :Rose:
Дорогие друзья ! Скидочный купон не виден в вашей личной системе, а когда вы сделаете заказ у нас , вам можно сделать покупку со скидкой, пользуя тот купон.
1) добавлять товар в корзину 2) заполнять код купона в таблице --
Promotion Code
3) Если с купоном цена будет ниже , то есть купон работает нормально .