Правильно! Я тоже поздравляю. Но подождем, пока кого-нибудь третьего поздравят. :crazy:Зачем? Вам уже поздравили.
Не, так не пойдет! В любом обществе 3 человека должно быть, дабы... :ROFL: Поэтому третий - нужен! 8)Эй народ имейте совесть
А магазин так не считает. Может уже закроем эту тему?А например, лично я считаю, что заслужил победу
С какого перепуга!? Хотелось бы услышать официальный ответ магазина по своим косякам.Может уже закроем эту тему?
С такого перепуга что победитель уже есть и официально объявлен. Чего непонятного то?С какого перепуга!?
Ах вон оно как. А я то думал победитель может быть только один :gigi-smile:не переживайте: на ваше никто не претендует!
Я - нет. А товар не писал из-за непонятных на тот момент правил. Да и приз на тот момент стрёмный был. Страшно было такой выиграть. Меня просто поздравили. Вот я и хочу, что бы еще третьего кого поздравили, дабы на троих сообразить. Просто праздник какой то! :russian:Я чё-то не пойму: Svyaz и Беркут по факту оба получили призы?
Давайте, а то у меня пиво как раз поспевает (через пару неделек будет готово), да и старый русский национальный напиток (амогон настоялся на дубовой щепе из франции кофейных зернах из эфиопии да ванили с мадагаскара. Так что милости прошу.Давайте mobilvip поздравим? Он согласен присоединиться. Третьим будет...
Закидывай в личку!Хочешь я тебе купончик отдам? не большой...