Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы видеть на Гирбесте аккумуляторы 18650 и прочие литиевые, а также Ni-MH Sanyo Eneloop и другие low self-discharge batteries широком ассортименте.
Хотелось бы ещё больше хороших и брендовых фонарей (например, такие, как Acebeam K40M; продукты от Skilhunt) и чтобы продолжались на них скидки в том же духе!
Хочется также, чтобы распродажи не кончались раньше времени. А то вот для этого товара счётчик SALE тикал-тикал и за два дня до окончания просто пропал и цена стала опять высокой.
Больше продукции от фирмы WLtoys. Порадовало, что у Вас появилась новинка WLtoys v933 - разглядываю его. Но мне сейчас интереснее сам 6-тиканальный передатчик, он подходит ко всей серии (V922 V933 V944 V955). Ну и конечно все остальные запчасти.
Сейчас появились полупрозрачные бамперы с рисунками сзади - хотелось бы, чтобы такие бамперы появились в ассортименте товара. И вообще большее разнообразия чехлов, бамперов. На многие модели их нет пока.
Buy Unique Wooden Log Trunk Design Pillow Cushion at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
Буду первым. В gearbest хотелось бы видеть хорошие аккумуляторы типа АА. А то хорошие зарядники продаете, их мы уже заценили, а вот теперь гарантированного качества аккумуляторов ждем. P.S. на этой неделе получаем от Вас посылки, в какой теме публиковать распаковки Ваших посылок?
хорошие аккумуляторы типа АА хорошего качества. можно показать мне ссылку товара на других сайтах ? меня интересует и хочу посмотреть. На этом форуме многие разделы, где опубликовать распаковки ваших посылок, по моему . это зависит от товара, который вы покупали у нас. :Rose:
люди например вот эти рекомендуют http://ru.nkon.nl/re...ce-in-case.html и вообще неподдельные eneloop (panasonic, sanyo), samsung, lg Вообще просьба: у Вас на странице с батареями http://www.gearbest...._battery/1.html нет выбора типоразмера АА, ААА. Есть только выбор 18650, 26650, 14500 и то в каждой по 1-2 батареи, а по факту их больше. Я сейчас нашел аккумуляторы размера АА, но они неопробованны людьми, нет обзоров (даю совет - вместе с зарядниками на обзоры высылайте сразу и аккумуляторы, пусть и им будет реклама). P.S. ничего на обзоры не получал, но обзоры зарядников читал - были интересными, если еще и хорошие, полные обзоры батареек будет - вообще отлично. И еще аккумуляторы подделывают много и часто, так что смотрите чтобы поставщик был надежным.
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. Но это моя личная потребность в АА, а многим на нашем форуме подозреваю нужны еще и хорошие 18650-аккумуляторы
И другие неподдельные low self-discharge Ni-MH bateries хотелось бы у вас видеть.
Что касается литиевых элементов, то хотелось бы, чтобы вы расширили свой ассортимент только оригинальными элементами питания. Причем, как типа LiFePO4 (3.2V), так и Li-ion (3.7V). Например, в других магазинах:
У вас много держалок, светилок и прочих примочек. Меня интересуют больше такие части как цепи, звездочки, педали, сиденья и инструмены для велосипедов. И еще у вас все в кучу, внутри группы для велосипеда можно было бы еще рассортировать на зап.части, освещение, сумки и проч. Например
Valerianis правильно подсказал по аккумуляторам. Знаю только что Panasonic купил торговые марки Sanyo Eneloop, так что только они вроде их производят. А вообще у Вас много батареек всяких уже, только я, как и наверное многие, не знают о них или знают мало. Хорошо известных мало. Soshine например на ГеарБест видел, но я не уверен нормального ли качества батарейки, про зарядники знаю, а о батарейках мало отзывов.
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. Есть у меня джойстик от Ipega, делаю обзор. Ну и намучился я с ним - там где надо нормально не работает, а где не очень и надо - легко работает.