se35rg
Продвинутый
Хотелось бы видеть Mi Band от Xiaomi по доступной цене )
И не только браслет,а и другие товары Xiaomi- наушники,повербанки,аксессуары для телефонов...
Хотелось бы видеть Mi Band от Xiaomi по доступной цене )
Имхо, это очень объёмная тема -- не потянут. Да и чтобы был хороший магазин велозапчастей, надо только на этом специализироваться (как chainreactioncycles, trial-sport, etc.). А так получится: и ни рыба, и ни мясо.цепи, звездочки, педали, сиденья и инструмены для велосипедов
Дата начала: 18 сентября 2014
Дата окончания: 4 октября 2014
Оглашение результата: 4 октября 2014 в 18 00( по пекинскому времени)
Спонсор розыгрыша:
Название /приз:
Bluetooh-гарнитура Ehear E2 поставяется с дополнительными аксессуарами в небольшой упаковке приятного вида
Правила розыгрыша:
1. В данное розыгрыше может принять учатие любой форумчанин, у кого не менее 5 сообщенией на форуме.
2. Вы можете принять учатие в розыгрыше в любое время в период проведения розыгрыша, как только Вы будете соответствовать условиям розыгрыша. Даже если вы не были зарегистрированы на форуме на момент запуска розыгрыша, то вы можете сделать это сейчас и если будете соответствовать условиям розыгрыша, т.е. у вас будет необходимое для участие количество сообщений, то можете принимать участие в розыгрыше.
3. Участвовать в розыгрыше необходима единственная условия---в комментарии сказать свое мнение, какой товар вы хотите увидеть на нашем сайте ? какой товар вы хотите приобретать со скидкой?
4. Все расходы по отправке приза победителю берет на себя спонсор розыгрыша--Gearbest.
5. Победителя выбирает представитель gearbest.com и можно опубликовать имя победителя в тексте до конца этой розыгрыши.
6. Если вы стали победителем розыгрыша, просим вас связаться с представителем Gearbest..
7. У победителя будет два выбора для приза, 1) выбрать biuetooth-гарнитуру Ehear E2( стоимость $65.4) 2) выбрать специальный купон на $50 для покупки по всему сайту.
Беркут:
Интересно это гарнитура может быть расценена как средство для негласного получения информации?
Я думаю - скорее всего. Гарнитура на видеокамеру не похожа. Поэтому попадет. Получается главный приз - это кого быстрее органы примут. :crazy:
Цитата
Список видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию
2. Специальные технические средства для негласного визуального наблюдения и документирования:
б) телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее;
А тут как раз под гарнитуру закамуфлированна.
Где название товара?? Статью из уголовного кодекса мы видим.Я считаю. что он уже написал, какой товар он хочет увидеть на нашем сайте.
В любом случае поздравляю победителя.сказать свое мнение в комметарии , какой интересный товар или гаджет вы хотите увидеть на нашем сайте? Или какой товар вы хотите приобретать со скидкой?
Какой конкурс, такой и магазин, может значит такую свинью подложить...Выбор действительно немного обескураживает, но можно только выразить удивление.
он не выполнил условия конкурса, выбирайте другого.
Поддерживаю протест. Участник абсолютно ничего не посоветовал, а лишь спировал-вставил (copy-paste) текст статьи закона, и за это ему победу присудили :russianru:Где название товара?? Статью из уголовного кодекса мы видим.
Ошиблась с переводом. :fool: Он всего лишь высказал своё мнение о главном призе -- что он может быть расценён как средство для негласного сбора информации. :russian:Я считаю. что он уже написал, какой товар он хочет увидеть на нашем сайте. А как другие считают об этом ? Разве я ошиблась ???