shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ультразвуковой отпугиватель собак

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
А стаю вы и отпугивателем не разгоните.Уверен на все сто..Тогда только палка и другие подручные средства..
Отпугиватель= пустышка. Только подручные средства. Палка и нож- это на крайний случай. Травмат- регистрировать надо. Ракетница- самое то. Большой калибр неудобен для ношения, хотя и более действенен. Я использую "Сигнал охотника". Паразиты продают девайс дороже с каждым годом, зато карманная модель и регистрировать не надо(и недорого) Я уже 2 штуки в лесу потерял.
PS
Но против специально обученных собак не поможет ничего, только специально обученный человек(с дробовиком) :D

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
Палка и нож- это на крайний случай
Не надо дожидаться "крайних" случаев)) Бросившаяся на вас собака это уже КРАЙ..
И здесь все средства хороши.Даже устранение хозяина, который обычно бросается на защиту своей "хорошей собачки". Лучше разбираться в суде,чем лежать в реанимации.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Не надо дожидаться "крайних" случаев))
А я их и не дожидаюсь :D Нападавшие(точнее- пытавшиеся напасть) на меня собачки были без хозяев...в лесу. Несколько молодых балбесов и старая собака женского пола(насчет суки спецы просветили :) )...да и мишки периодически появляются. В мишку главное не попасть...только рядом с ним...

PacakN1

PacakN1

Продвинутый
Баллы
113
gold57, "молодые балбесы и старая с..ка " повеселили!!))) :D:D:D:D

J

Jikkol

Новичок
Баллы
0
Я себе купил отпугиватель собак Кобра. От бродячих помогает. С США не вижу смысла покупать - с этим баксом.

G

Grig-or

Начинающий
Баллы
21
Mirex83

Mirex83

Начинающий
Баллы
53
От бродячих помогает.
а не от бродячих? и что значит бродячих - тех, которые метрах в 100 от тебя ходят туда-сюда в надежде, что их кто-нибудь покормит? Так таких и отпугивать не надо

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
я вообще слабо верю в то, что эти отпугиватели реально работают

panovq

panovq

Новичок
Баллы
0
Работают отпугиватели реально, у меня смены заканчиваются рано утром, стаи собак (часто агрессивных) бродят постоянно. У меня sititek кроме ультразвука еще и мощный световой и звуковой сигнал имеет. Прекрасно защищает от всех, в т.ч. и от людей.

S

sergomiz

Новичок
Баллы
0
Работают! Проверяли. Но действуют по разному на каждую собаку. Вот здесь есть тестирование и пояснение как работает:
[media]

Live