Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение в онлайн-шоппинг после полугода перерыва (сбор опыта)
Палят, но не всякий впн. Бесплатные часто палят, а платные есть с динамическим айпи адресом, с подменой webrtc. https://browserleaks.com/ip Проверь по ссылке, палится твой впн или нет. Включаешь впн ,переходишь по ссылке и смотришь, всю информацию о своем местоположении, часовом поясе, реальном айпи и т.д.
Да, открывал с помощью распиаренной нынче конторы easypay. Сначала за 27k пробовали Армению, но мне пришел отказ, предложили заменить на РБ. Благо хоть вообще не послали за 4990 открыли Белорусский МИР, дабы с легкостью пополнять. Но, чую, недолго осталось.
Как будет с открытием палки новой — не знаю, хотелось бы верить, что заработает. Меня больше интересует оплата картой РБ на сайте эппл.ком
Ребят хочу заказать часы garmin fenix 5 из США, стоит 230 $, бывшие в употреблении, там есть возможность записи треков через gps. Спортивные часы без драгоценностей. Какая вероятность что таможня их развернет? Читал везде разная информация.
Ребят хочу заказать часы garmin fenix 5 из США, стоит 230 $, бывшие в употреблении, там есть возможность записи треков через gps. Спортивные часы без драгоценностей. Какая вероятность что таможня их развернет? Читал везде разная информация.
А что значит почтовым методом? Я лет 6 заказывал через полярный экспресс лоты у которых нет прямой доставки, все было норм, последний раз от них получал посылку в апреле этого года. Вот думаю стоит ли попробовать такой товар выкупить, не будет ли проблем с таможней о_О Но по сути эпл вотч же заказывают и нормально все приходит?
А что значит почтовым методом? Я лет 6 заказывал через полярный экспресс лоты у которых нет прямой доставки, все было норм, последний раз от них получал посылку в апреле этого года. Вот думаю стоит ли попробовать такой товар выкупить, не будет ли проблем с таможней о_О Но по сути эпл вотч же заказывают и нормально все приходит?
Палят, но не всякий впн. Бесплатные часто палят, а платные есть с динамическим айпи адресом, с подменой webrtc. https://browserleaks.com/ip Проверь по ссылке, палится твой впн или нет. Включаешь впн ,переходишь по ссылке и смотришь, всю информацию о своем местоположении, часовом поясе, реальном айпи и т.д.
Кто-то знает как выгоднее (да и вообще как) пополнить личный счет на полярном экспрессе? Поддержка пишет через swift. У Тинькофф банка оплата через свифт приостановлена.
Кто-то знает как выгоднее (да и вообще как) пополнить личный счет на полярном экспрессе? Поддержка пишет через swift. У Тинькофф банка оплата через свифт приостановлена.
Дистанционно белорусская симка годится только для белкарты Белинвестбанка, который под санкциями и для шоппинга не подойдет. Внутри приложения БНБ можно открыть любую карту, но доступ в приложение есть только у клиентов банка (т.е. через личный визит или доверенность).
Вам же белкарт Мир нужен для пополнения карт в бнб, правильно? В Беларусь ехать не надо. В приложении вы можете открыть только белкарт Мир бнб. Для этих целей карта белкарт Мир бнб ,не подходит потому, что не пополняется из РФ, а вот карта белкарт Мир белинвеста, которую можно открыть дистанционно, пополняется из РФ и конвертация по курсу платежной системы мир, что выгоднее чем по курсу банка, а с нее потом бесплатно деньги перегоняются в бнб или любой другой банк в РБ. Да , для зарубежных покупок она не подходит , но для этих целей у вас уже есть карты банка бнб.
- Про оплату иностранными картами ничего не скажу. Покупаю с помощью наших добрых соседей из KZ. Комиссия имеет место быть, но пытался прикинуть - карточку оформлять тоже недешево выйдет, при моих скромных (в денежном выражении) объемах покупок то на то и выйдет, думается.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами "добрых соседей из KZ". Можно в личку, буду очень благодарна. А то посредников вроде много, но как доходит до дела, то либо отвечают через день, либо ещё что - в общем, не вызывают доверия.
ребята, привет! Получил сегодня карты, попробовал закинуть денег по кругу: Сбер-> Белинвест -> БНБ. Курс вышел в 84 рубля и это ппц, конечно. РБ покупает рубли вообще грустно низко, Армения через юнистрим получается на 20% выгоднее. может есть варианты более красиво на БНБ загонять? Хотя бы +10-15% к курсу РФ?
А в чем смысл изобретения цельнодеревянного велосипеда? фублики не то чтобы всем нужны, вон дешеветь пошли, просто кому-то они могут быть нужнее, чем БНБ. На баланс любому посреду можно фублики куда дешевле завести, и их % за выкуп оплатить, и еще что-то останется, если 84 ориентир. В чем смысл самостоятельного выкупа, выкупать то, с чем посреды не хотят возиться? но это до тех пор, пока карта не гавкнет, не говоря уже про траблы с почтами разных стран и таможнями.
@08lavaz, да это я немного погорячился, раскурил тему за пару часов, можно через брокерский счет покупать, выйдет уже дешевле, да и с чего карта гавкнет? Нормальный белорусский банк, главное, чтобы усатый чего не намутил. Если поток вещей из штатов хороший, возможность выкупать и консолидировать самому окупает первоначальные затраты за месяц, а далее — свобода, которая цены не имеет.