shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ультразвуковой отпугиватель собак

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Рекомендую американский DAZER II брал с Ebay реально пашет...
Имею данную игрушку,заказанную в Штатах.Оригинал точно.На кота действует.Испытания на двух достаточно агрессивных и крупных собаках(глухость исключена)-закончились нулевым результатом !

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Имею данную игрушку,заказанную в Штатах.Оригинал точно.На кота действует.Испытания на двух достаточно агрессивных и крупных собаках(глухость исключена)-закончились нулевым результатом !
Вы хоть сами живи остались? А то вот так разозлишь собак, а устройство не сработает.

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Ну если пишу - жив . %) А ,собак зря злить не стоит !По теме:если эти приборы не работают по собакам на 100% - держитесь от них подальше.

S

sawwa47

Начинающий
Баллы
11
не знаю.....я попробовал на несколькох - они начинают на меня кидаться. Видимо у нас и собакам все пофику.

H

hooli

Новичок
Баллы
0
Знакомый недавно проверял на стае... работает

M

megoz

Новичок
Баллы
0
barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
ZliLO

ZliLO

Продвинутый
Баллы
201
Да у них и собаки поменьше. И стандарту, совместимости с этими отпугивателями соответствуют, не то что наши.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Так я не понял DOZER работает или нет? Весна на носу, а у меня война с тремя бродячими собаками не окончена с прошлого года.

F

forpost

Новичок
Баллы
0
ключевое слово для поиска "Banish Dog"
например:
ну что, делаем продавцу флешмобчик ? :)

F

forpost

Новичок
Баллы
0
кстати не знаю точно про собак :) но помню давненько смотрел передачу про Америку и там ведущий говорил что кошки в Америке другие и показывал что на наше "кис-кис" только ухом ведут, тамошние кошки отзываются на "кири-кири".

AlexGR

AlexGR

Продвинутый
Баллы
211
получил недавно такой вот отпугиватель. На собаках не работает. Только один раз молодой и ещё глупый пёс услышав звук немного отстранился и всё...
Зато кот сразу как только услышал писк уносился в другую комнату, а теперь привык и вообще не реагирует.

S

saylau2

Продвинутый
Баллы
219
фигня все ето лутче газового балончика ниче нет

O

Oleg.w

Продвинутый
Баллы
219
5

56110

Начинающий
Баллы
9
Покупал в Москве лет 5 назад недорогой (думаю Китайский).Заметил что на собак с интелектом действует, на породы бестолковые изначально - плохо-только головой трясут(относится и к крупным и к мелким).Был случай-выходит хозяин с собакой из дома погулять- метров с 8-ми включили- она к его ногам прижиматься, мужик чуть не пинками -гуляй.так она в подъезд рванула-видно дела дома сделала( если потерпевший это прочтет-прошу прощенья :D )

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Думаю, что лучше купить пневматический пистолет, электрошокер или газовый балончик.
Вот у нас на даче собак куча, по нескольким улицам просто страшно ходить. Кто знает, что у собаки в голове. Ночью даже погулять нельзя толком. Иду и трясусь от страха...

Нужно что-то придумать. :)

Может быть, есть какие-то специальные мази? Помазал кожу и собаки не могут приблизиться, т.к. их просто тошнит от запаха.
Или просто ослепить собаку лазерной указкой... Но потом ведь ответственность нести за это. :)

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Sergey Olshin
Я знаю такую мазь, называется горчица :D я своему псу дал понюхать один раз, бедняга не ожидал подвоха :D

P

prooh

Новичок
Баллы
0
Продаю отпугиватели собак уже несколько лет на вопрос работают они или нет однозначно отвечу - работают! Пробовал сам многократно на разных собаках, не сказать что они от вас начинают ломится, но им что то это не нравится начинают просто уходить, даже стаи бродячих собак.

вот мой магазин http://www.velen.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=255 если что звоните 505-03-87 скидку сделаю, торгую тем же что и ebay вообще принцип действия приборов одинаков ультразвук ну или + светодиоды вечером это эффективней.

Сразу скажу что на большинство собак действует, но есть глуховатые собачки обиженные жизнью, им все равно, поэтому сказать что прибор на 100% отпугнет никто вам не может, но то что он эффективен - однозначно.

Совет лучше начать пугать как можно раньше не дожидаясь пока они сами на вас пойдут, прибор почти не слышим прохожим поэтому включайте как только захотите, не обязательно его держать на вытянутой руке они и так услышат, всем удачи.

iperov

iperov

Продвинутый
Баллы
401
электрошокер зато всегда отпугивает все виды живности, включая людей

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
электрошокер зато всегда отпугивает все виды живности, включая людей
Электрошок не работает на свиней и крупных собак, проверено опытным путем!
на вопрос работают они или нет однозначно отвечу - работают
Работают, но собаки на них не реагируют, проверны несколько моделей, опять же опытным путем

Live