shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ультразвуковой отпугиватель собак

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы узнать помогают ли ультразвуковые отпугиватели собак.Кто покупал - поделитесь опытом использования.

H

hooli

Новичок
Баллы
0
Буквально позавчера получил сей агрегат. Успел опробовать, и вот что я вам скажу: действительно работает! Правда не на всех. Моя кошка мечется в панике когда я просто нажал на кнопку в соседней комнате. Другая просто "напрягается", зрачки расширяются, но сидит на месте. Так же с собаками. Кто-то в панике бежит или просто останавливается, на кого-то не действует. Скорее всего зависит все от состояния слуха животного.
Кстати, человек тоже слышит этот звук, если поднести ближе к уху. Очень неприятное ощущение.
Думаю не стоит надеятся на это как на панацею от бродячих собак, но эта штука действительно работает.

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Мне как всегда не повезет - или свисток работать не будет или акула глухая попадется (с)

K

kotoryi

Новичок
Баллы
0
Ссылками поделитесь пожалуйста, какой заказывали.

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Я люблю кататься на велосипеде, и поэтому тема бродячих собак очень актуальна. В описании одних лотов сказано, что брелок подходит для дрессировки собак, а в описании других - для дрессировки и отпугивания. Т.е. как я понял, те которые подходят только для дрессировки не отпугнут злую враждебно настроенную собаку?

A

aost

Новичок
Баллы
0
В описании одних лотов сказано, что брелок подходит для дрессировки собак, а в описании других - для дрессировки и отпугивания. Т.е. как я понял, те которые подходят только для дрессировки не отпугнут злую враждебно настроенную собаку?

Тут вопрос, скорее всего, в достижении болевого порога по громкости сигнала.

H

hooli

Новичок
Баллы
0
На данном агрегате есть 3 режима работы:
1. просто фонарик (кстати довольно яркий).
2. режим дрессировки: горящий фонарь с ультразвуком. Как я понял просто для показывания животному, что он сделал что-то не так. Этакий "кнут" в паре с "пряником" - подкормкой.
3. режим отпугивания: фонарь в режиме стробоскопа + ультразвук.
Получается раздражение и на зрение и на слух, в темное время суток явно способно задержать животное хотя бы из-за элемента неожиданности.

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Во, про строб и ультра звук самое то. Можно ссылку на этот агрегат?

H

hooli

Новичок
Баллы
0
redeagle2006

redeagle2006

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Рекомендую американский DAZER II брал с Ebay реально пашет...

V

voha6

Новичок
Баллы
0
Flo11
Я сам люблю байк.Перелопатил кучу топиков на тему "войны" с собаками. Многие пробовали и ультразвук в том числе.Выводы: рассчитывать на стопроцентную защиту от агрессивной собаки не стоит. Может быть даже хуже - собака озлобиться неприятными ощущениями и пойдет в атаку. Однако проверенные способы есть, и один из них - атака собаки велосипедом :)

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Про альтернативные способы атаки собак я много форумов перечитал. Просто стало интересно эффективен ли этот способ, но как оказывается лучше удара ногой в нос способа нет.

H

hooli

Новичок
Баллы
0
Думаю тут просто стоит купить и попробовать. Цена в 10 енотов себя оправдает, у нас только за фонарик можно столько же отдать, который в этой пугалке есть.

250986

250986

Новичок
Баллы
0
redeagle2006
Я на ebay посмотрел DAZER II что то доставка дорогая. Можно ссылочку на продовца у которого ты брал?

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Всё же, думаю, действительно стоить купить китайскую пугалку. Интересно, их собаки сильно от наших отличаются? :p

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
чето ссыль не могу открыть

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Я сам люблю байк.Перелопатил кучу топиков на тему "войны" с собаками.

IMHO, самое действенное - коробочка с петардами в кармане.

F

Flo11

Новичок
Баллы
0
У меня теперь и жена заинтересовалась отпугивателем. Она меня очень боится собак и когда они это чуют - начинают лаять. Теперь придётся 2 заказывать

V

voha6

Новичок
Баллы
0
Просто стало интересно эффективен ли этот способ, но как оказывается лучше удара ногой в нос способа нет.

IMHO, самое действенное - коробочка с петардами в кармане.

Если не беспокоиться о дальнейшей судьбе собаки, то самое действенное средство - пистолет.

Но я люблю животных и собак в том числе. И вот еще одно средство, может не самое действенное (есть исключения) но довольно универсальное и не требующее девайсов и калечинья собаки:

Надо показать ей кто хозяин. При этом не должно быть страха и сильной агрессии абсолютно - собака седьмым чувством улавливает страх. Один раз даже пришлось рычать на собаку и обгавкать ее, но сработало! :)
2 Moderator: сорри за оффтоп, но тема пересакается вроде.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Ну че с ссылкой то? сайт работает, ссыль нет.

Live