Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот если 20 телефонов отправят гонгонг пост сервис. и напишут в декларации 200$. Я так понимаю что проблем с таможней не будет? или они все таки тормознут?
Прочитайте всю тему с начала и до конца и узнаете, почему в Украину нельзя пересылать в одной посылке больше 2х телефонов. От народ ленивый пошел... ведь всего лишь 108 страниц прочитать надо :roll:
Вопрос спорный! Может 20 шт и нельзя! Но вот 5 телов по 30 баксов, очень даже можно! 1.Посылка не превышает законодательно установленный лимит в 200 евро! 2. Пять телефонов везу для всей семьи! А не для коммерчческих целей.
Это все можно аргументированно доказать! главное что бы когда тебя грузить начнут, гривай не махать и не бояться!
Но есть другое НО! 5 телов везти не выгодно- все сжирает доставка и цена у поставщика не очень будет!!! Это все мод
Ребята - помогите разобраться пожалуйста . С имеями я всё понял. Ситаация у меня такая: купил яблокофон,продавец отправил его USPS Express Mail International(ЕМС) - так вот ни как не пойму,заберу без проблем или будут танцы с таможней и учн?. Просил продавца указать стоимость в 200$ - он вроде как согласился,но потом я увидил в описании что занижать стоимость не будет,а так выходить 360$
Если занизил стоимость то проблем не будет если нет то готовь $144. С УЧН проблем не будет если в описании модель указана, а то некоторые продавцы у которых я покупал раньше Iphone дабы мне помочь писали ipod.
[quote:b8ea997e12="Indaclub2004"]а вот если 20 телефонов отправят гонгонг пост сервис. и напишут в декларации 200$. Я так понимаю что проблем с таможней не будет? или они все таки тормознут?
Прочитайте всю тему с начала и до конца и узнаете, почему в Украину нельзя пересылать в одной посылке больше 2х телефонов. От народ ленивый пошел... ведь всего лишь 108 страниц прочитать надо :lol:
Вопрос спорный! Может 20 шт и нельзя! Но вот 5 телов по 30 баксов, очень даже можно! 1.Посылка не превышает законодательно установленный лимит в 200 евро! 2. Пять телефонов везу для всей семьи! А не для коммерчческих целей.
Это все можно аргументированно доказать! главное что бы когда тебя грузить начнут, гривай не махать и не бояться!
Но есть другое НО! 5 телов везти не выгодно- все сжирает доставка и цена у поставщика не очень будет!!! Это все мод[/quote:b8ea997e12] Ни кто не говорит про 200 евро, это совершенно второстепенный вопрос в данном случае. Закон у нас есть такой что в одном почтовом отправлении без разрешения можно привезти 2 телефона. Если больше нужно разрешение брать по моему в УЧН. И плюс к этому таможне рассказать что это не коммерческая партия.
Вы правы. И вот по этому можно провезти только 2 китайца в одной посылке, так как они не сертифицированы и УНЧ не даст вам разрешение, соответственно посылку завернут и она улетит назад. А вот, например, 5 штук дешовых сертифицированных телефонов, например нокиа 1100, вы провезти сможете, так как УНЧ выдаст разрешение.
Ребята, помогите пожалуйста разобраться в чем может быть проблема: отправил в УЧН заявление на внесение двух iPhone 3GS в белый список имей. Приложил ксерокопию паспорта и ксерокопию декларации. Сегодня проверяю по базе: имей одного аппарата внесен в черный список, а имей другого телефона в белый. Кто-то сталкивался с такий ситуацией? Может ли учн внести имей номер аппарата в черный список? Спасибо.
Ребята, помогите пожалуйста разобраться в чем может быть проблема: отправил в УЧН заявление на внесение двух iPhone 3GS в белый список имей. Приложил ксерокопию паспорта и ксерокопию декларации. Сегодня проверяю по базе: имей одного аппарата внесен в черный список, а имей другого телефона в белый. Кто-то сталкивался с такий ситуацией? Может ли учн внести имей номер аппарата в черный список? Спасибо.
Пришел мне телефон в обычном желтом пакете Royal Mail Intl. Signed for. На нём только наклейки Royal Mail, и адреса откуда и кому. Никаких печатей и сопровождающих бумажек к пакету нет, специально спросил об этом на почте. Собственно - что делать?
Привет А если я хочу сам поехать и забрать телефон(не китаец) в германию который доставлят знакомому то меня потом с ним на украину пропустят?И на сколько я знаю телефоны без регистрации в Укрчастотнадзоре блокируються операторами мобильной связи Ктото сталкивался с такими проблемами?
STALKER_MASON За такое вас просто расстреляют пограничники на границе. Зачем задавать такие глупые вопросы? Лень тему внимательно почитать? Или сайт УНЧ?
а теперь минутка смеха: Когда я спросил их о том, что если я не зарегистрирую IMEI своих телефонов? - они ответили - мол, никто не знает когда будет работать эта система и будет ли работать вообще. Насколько я понимаю, все проблемы из-за МТС который говорил, что с какой стати им отключать своих абонентов. Это же их хлеб. Да и вообще, я бы понял, если можно было регистрировать через интернет, а так, ехать в областной центр, писать заявление, сдавать бумажки таможенные, такой головняк.