S
sever
Новичок
И еще вопрос, заявку на регистрацию в укрчастотнадзор можно отправить по емейлу?
Некоторые мобильные телефоны (например, те, которые поддерживают работу двух сим-карт) имеют два кода IMEI. В этом случае в заявлении необходимо указать оба кода IMEI.
Я думаю, что к тому времени как начнут отключать телефоны, клиент просто наиграется этим телефоном и притензий к вам не предъявит.проданных в начале сентября 2009 г. китайфонов в ЧЕРНОМ списке
Хотя другой вопрос, почему в черном списке, ведь вроде все телефоны, которые были в сети до 1 октября, автоматом должны были попадать в белый список.одного из проданных в начале сентября 2009 г.
насколько я помню, в белом списке - все, что были в сети до 1 СЕНТЯБРЯ. Ну, это не суть важно. Клиент готов к смене имеев. Его черные имеи прошью себе - ради экспериментакоторые были в сети до 1 октября
Из этого можно сделать вывод, что система все таки не работает, т.к. сам по себе перенос в черный список и должен был представлять собой отключение.теперь смотрю уже в черном списке