B
bestrafer
Новичок
да, похоже на теоретический вопрос ) фьюююх..bestrafer Мне кажится он спрасил теоритически .... типо на будующее ....
да, похоже на теоретический вопрос ) фьюююх..bestrafer Мне кажится он спрасил теоритически .... типо на будующее ....
и йух с ним, хоть в голубых, на качество связи это не повлияет. Полагаю, если примут все таки закон об отмене обслуживания непонятнооткудавзявшихся телефонов, то это будут появившиеся в сети телефоны после принятия закона. Я не могу знать, что через N дней/мес/лет выйдет закон, который не позволит мне пользоваться моим телефоном. Если я сегодня изменю жене, а завтра примут закон вешать таких, меня тоже повесят? Я должен был предугадать? Тем более речь не идет о преступлении или нарушении. Что я нарушил, покупая телефон, чтобы компания расторгла со мной договор? Не верю, хоть и не юрист ни разу. Жду-недождусь в какой редакции представят этот закон, если вообще дело зайдет дальше запугиваний.телефон появится в серых ,когда начнешь им пользоваться в укр. моб. сетях
зависит от расторопности оператора связи..А есть какой-нибудь срок, когда IMEI начинает светится в серой базе?
3G модем?..есть смутное предчувствие, что наклейка с IMEI-кодом внутри не соответствует настоящему IMEI-коду прошитому в устройстве(это не телефон, монитора к сожалению нет).
работал и с Билайном и с МТС-омзависит от расторопности оператора связи..
3G модем?
должен быть софт, позволяющий узнать зашитый IMEI...
Конечно же нет, после попадания в черный список они будут взрываться в руках, а некоторые модели, дорогие, такие как айфоны, нокии , будут испепеляться, чтоб не принести вреда своим владельцам. Там есть такой чип отвечающий за это, по этому они так дорого и стоят.вот что интересно: если таки телефон попадет в черный список и сдохнет прям в руках, можно ли его заставить работать за пределами украины?