L
lakker
Крутой иБаер
мне кажится они буду проверять... чето мне такое ощушение..... темболее если обычнм смертным есть имей проверка что за телефон и какая модель... то им не составит труда это автоматизировать...
выход с такой ситуации - заказать один телефон и официально добавить его в базу имей, но при этом не включать. Потом влючить и тем самым зарегистрировать в сети все имей-клоны и потом уж зареганый в укрчатнадзоре). Отключить все последующие после первого включения не смогут, так как оф зареганный будет среди нихв теории это не совсем так. в логах оператора есть информация о номере тел. и дате когда этот номер впервые засветил IMEI. Соответственно сравнив данные логов и увидев что 1-й имей попал в логи например в 2007 г. а второй (идентичный) в 2009. Отсюда вывод: второй IMEI КЛОН.А найти человека, который пользуется не своим имеи будет слишком дорого....
Лучше не спрашивайте, а то спровоцируете их еще на какой либо глупый закон или постановлениеВ понедельник объязательно выведаю у них Smile
ну да, не ставится. я ж и указываю, что там в разъяснениях непонятки одни). Нужно писать письмо-запрос в частнадзор с просьбой разъяснить все детально.Так печать на CN22 никогда не ставится, по крайней мере когда я заказывал из Англии и Китая.
В общем, сегодня тетушка с Надзора меня порадувала: звоню, рассказал ей следующую гипотетическу ситуацию:Я так понял, форумчане так и не уточнили в Надзоре, в какой промежуток времени можно ввозить 2 тела на одно лицо. В понедельник объязательно выведаю у них :lol:
только что просмотрел своих несколько пакетов, которые валяются дома - ни один штамп не стоит на декларации, а на одном пакете его вообще не идентифицировал, возможно и есть, но вообще не видноyurchik-p кстати да тоже заметил это!