L
Lomaster
Новичок
Люди у кого пришел нормальный (не китовский) телефон из-за бугра ? Есть уже белый, серый список ? Это дело УЖЕ связано с риском ? p.s. покупал летом три тела на ebay.co.uk все пришло и заработало без проблем, а каково СЕЙЧАС ???
А вот и не обязательно, копии тоже катятВы наверное не внимательно читали, но для регистрации в белом списке нужно отправлять в УЧН не копии деклараций, а именно оригинал, а копию оставлять себе на всякий случай.GeniusKD[/b]"]заполнил ее, приклеил клеем ПВА к коробке, отксерил коробку с декларацией, и выглядит как настоящая
Просто если рассматривать CN22 - то тут, что копия, что оригинал - одно и тоже, кусок бумажки с буквами, ни печати, ничего такого нет...Именно по этому им нужны только оригиналы
Вы наверное не внимательно читали, но для регистрации в белом списке нужно отправлять в УЧН не копии деклараций, а именно оригинал, а копию оставлять себе на всякий случай.[/quote]заполнил ее, приклеил клеем ПВА к коробке, отксерил коробку с декларацией, и выглядит как настоящая
читай последние страницы ветки - станет ясноСкажите так сколько всё таки может телефонов зарегестрировать 1 человек? Понятно что одновременно только 2 а если я получил несколько посылок по 2 шт?
читай еще раз ) человек звонил в УЧН - пробуйте подать больше 2-ух и посмотрим....понятно что лучше на разных лиц а если все таки на одного? Просто много деклараций EMS, а в них в отличии от СТ22 указаны имя и фамилия и адрес
декларации уже нет... зачем мне она если телефон я уже продал)кул... выложи плиз скаг декларации... по которой он зарегил.. тока замолуй что бы ее не могли использовать ради примера....
была и у меня такая история..Купил телефон 3 дня назад и вот что мне продавец сегодня написал-
I tried to send the cell phone today.The post office and customs,wouldn't let me.They say You have to contact the Ukraine State Center Of Radio Frequencies For prior written authoriation before I can send it.I will refund you money promtly.Подскажите пожалуйста какие документы нужны и т.д.,что требовать в укрчастотнадзоре?
Просто скорее всего этому продавцу несколько раз возвращалить посылки потому что их не пропускал УЧН, ему приходилось возвращать деньги и он терял на почтовых расходах.bestrafer Спасибо! Просветил чайника, грешным делом плохо подумал о Chine/ Значит янки все о нас знают :-(
как раз наоборот - мой селлер сам был удивлен, почему USPS отказывается шипить, раньше такого - говорит - не было.Просто скорее всего этому продавцу несколько раз возвращалить посылки потому что их не пропускал УЧН, ему приходилось возвращать деньги и он терял на почтовых расходах.bestrafer Спасибо! Просветил чайника, грешным делом плохо подумал о Chine/ Значит янки все о нас знают :-(