Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди ждут новостей об УЧН, а не о китайских телефонах, которые большинство людей в глаза не видели, а тут прямо хит продаж. Советую вам, ребята, создать свою ветку.
Люди ждут новостей об УЧН, а не о китайских телефонах, которые большинство людей в глаза не видели, а тут прямо хит продаж. Советую вам, ребята, создать свою ветку.
Ну я имел ввиду не только Киты насчет смены IMEI. И думаю, что это будет единственный возможный способ продолжать торговать телефонами с eBay, поэтому эти темы очень сильно связаны. Но если что не так-извините.
Я согласен с актуальностью темы смены IMEI, меня это тоже очень интересует (жаль что в оригинальных айфонах ИМЕЙ не меняется), но она немного отходит от темы про УЧН, уже пора бы создать тему под названием "Способы ухода от Укрчастонадзора"
Такой вопрос, может кто-то уже сталкивался: можно ли ввозить в Украину Американские аналоги сертифицированных в Украине телефонов (например, пропустит ли таможня штатовский HTC Tilt 8925 - аналог сертифицированного в Украине HTC P4550 Kaiser)?
Такой вопрос, может кто-то уже сталкивался: можно ли ввозить в Украину Американские аналоги сертифицированных в Украине телефонов (например, пропустит ли таможня штатовский HTC Tilt 8925 - аналог сертифицированного в Украине HTC P4550 Kaiser)?
Около 3-х недель назад отсылал заявление в УЧН (Киевское отделение) с просьбой внести мой Имей в базу. К заявлению приложил копию таможенной декларации. Сегодня проверил имей по базе - занесен в белый список Yahoo! Так что все работает
Телефон не китайский. Заказал с США HTC 8925 (Tilt). В таможенной декларации было записано как Merchandise (товары). В Украинских сетях первый раз появился около 1 месяца назад. После выигрыша лота написал америкосу, чтобы указал в декларации модель телефона и его ИМЕЙ - что он и сделал. Заявление по форме, выложенной на сайте УЧН: http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/ Слал в Киев.
Так это и так ясно что таможня пропускает все телефоны, если даже КИТы проходят ее, то что мешает нормальному телефону не иметь проблем с таможней ?? Я подумал, может человек имеет ввиду всю эту неразбериху с УЧН...