Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
y-u-r-o-k еще ведь не у каждого китайца так просто имей шьется. просто только с теми, что основаны на сегодняшних чипах MTK. хотя, не будем о технических деталях...
Ну я например перепродаю телефоны с ebay уже 3 года и у меня таких "убитых" телефонов до сотни. Плюс в 3-х сервисниках "свои" мастера. У них этого добра ящиками.
gidrik Списки имеев существовали уже много лет, правда был так называемый черный список, куда попадали краденные телефоны. И их пробовали найти с помощью милиции. Так что система списков существовала давно и то что помимо черного придумали еще какой то серый это не значит что работает система. Согласно этой же системе должны приходить смс, что телефон находится в сером списке, а они не приходят. А вы говорите, что все функционирует. ИМХО когда начнут отключать, вот тогда и можно будет с уверенностью сказать, что база работает.
Значит сегодня написал одному продавцу Китайских мобильных. Спросил можно ли прошить в телефон нужный мне IMEI перед отправкой его мне. Китаец сказал что без проблем.
Saturday, November 21, 2009, 3:50:01 PM, you wrote:
> Здравствуйте, Buchelnikov.
> Здравствуйте, я купил на рынке телефон в начале октября. Система > проверки еще не работала, т.е. информации о телефоне в ней не было. > Проверив свой второй телефон, которым пользуюсь около года, я его тоже > там не обнаружил. Сейчас старый телефон в белом, а новый в сером > списке. Что мне делать? Ведь на момент покупки система не > функционировала. Продавец говорит, что телефон комисионный и проверить > его он не мог по той же причине (неработаспособность системы).
Здравствуйте,
1. Вы путаете 2 вещи: работоспособность системы и наличие в ней данных. Система работоспособна с апреля 2009 г. Данные в базу поступают и по сей день, поскольку это постоянный процесс. О том, что процесс идет, свидетельствует и наличие в белом списке Вашего старого аппарата, которого некоторое время назад не было.
2. Продавцу выгодно продать аппарат, а не соблюсти букву закона, поэтому заботиться об этом следует Вам.
3. Покупая на рынке телефон, Вы рискуете приобрести нелегитимный телефон, в том числе и со сфальсифицированным кодом ИМЭИ, что сделает его эксплуатацию в принципе невозможной. Поэтому при ответе продавца, что "система не работает" или иных сомнительных версиях невозможности проверки наличия кода ИМЭИ аппарата в белом списке базы данных, лучшим действием с Вашей стороны может быть отказ от приобретения у данного продавца чего-либо.
4. Что делать. Обратитесь с заявлением о внесении кода МЭИ Вашего телефона в базу данных. Разъяснения имеются на нашем сайте:
НО! Если телефон был украден или некорректно перепрошит, с изменением кода ИМЭИ, то пользоваться им Вы сможете органиченное время, а во внесении кода этого телефона в белый список базы данных кодов ИМЭИ Вам может быть отказано.
С уважением,
-- Ilya Buchelnikov WWW.UCRF.GOV.UA Support Team ICQ UIN 46657967 +380(44)4228153
And about IMEI problem, Our phones can be change to any IMEI number you want, it just need a special cable to burn the number in the phone. So if you want them, just leave us a message about the IMEI number you want, and if you order more of this phone, the burning IMEI service can be free. Good day. My friend. Keep in touch.
> Date: Sun, 22 Nov 2009 19:22:16 +0200 > From: yurok79@ukr.net > To: david_mobi@hotmail.com > Subject: Hello > > Hello, david. > In my country introduced a law on which phones imported from abroad will not work. > So I want to ask you could you before you send me the phone, write to him IMEI, which I'll tell you. > I look forward to a long and mutually beneficial cooperation. Yuri. > > > -- > Regards, > ebay mailto:yurok@ukr.net >
Покупая на рынке телефон, Вы рискуете приобрести нелегитимный телефон, в том числе и со сфальсифицированным кодом ИМЭИ, что сделает его эксплуатацию в принципе невозможной.
Меня просто распирает любопытство о том как УЧН будет решать проблемму ИМЭЯ с всеми нулями.
y-u-r-o-k Блин... заказал уже 2хЕ71 немного не успел с ИМЭЯМИ. Ну ничего в следующий раз пусть шьет 15 нолей )) Кстати я так понял что услуга платная (при мелких заказах). Не уточнял сколько срубит за смену?
bestrafer я брал 2 шт (уже продал) еще 2 заказал. Телефон просто хит сезона. Расходятся как горячие пирожки