B
bestrafer
Новичок
(044) 247-88-10 контрольно-сапрвочный отдел укрпочты
Добрый день. Я с Украины и у меня возникли вопросы по поводу. Вопрос следующего характера. Решил заказать пару айфонов i68 с Гонконка у меня это впервые заказывать буду раз в неделю что бы не привысить сумму в 200 евро. Подскажите какие проблемы могут возникнуть у нас на растоможке ? И как их лучше обойти сразу ?
И еще поглядел законодательство то что вошло в силу НКРЗ 30.04.09 и не очень понял там этот список это на одного человека вообще или 1 раз в месяц можжно ввозить такое количество апаратуры ?
Кинуть могут еще в Гонконге. Ищите проверенного селлера, пусть правильно оформит посылку(вес, содержимое, стоимость). Лимит 2 телефона в неделю
Кинуть могут еще в Гонконге. Ищите проверенного селлера, пусть правильно оформит посылку(вес, содержимое, стоимость). Лимит 2 телефона в неделю
Нашел селлера у него более 10000 тыс продаж и все чем он занимается это тел и mp3. Подскажите чем лучше отправить с Гонконга что бы не попасть под таможеную пошлину ? Я так понимаю любая посылка отправленая ими курьерской службой сразу же облогается у нас налогом не зависимо от стоимости заказа. Какой службой пользуются Украинские жители что бы не попасть под растоможку ?
Ручной кладью...Ну а все же главный вопрос какой службой пользуются Украинские жители что бы не попасть под растоможку ?
Откуда такая инфа? Вроде временные рамки ни в законе ни в постановлении не оговаривались...Лимит 2 телефона в неделю
Ошибаетесь, она тоже подпадает под норму 200 евро на человека, так что если возвращаетесь с шоптура, то снимайте бирки с купленных вещей...Ручной кладью...
Откуда такая инфа? Вроде временные рамки ни в законе ни в постановлении не оговаривались...Лимит 2 телефона в неделюОшибаетесь, она тоже подпадает под норму 200 евро на человека, так что если возвращаетесь с шоптура, то снимайте бирки с купленных вещей...Ручной кладью...
Сколько же реально по закону можно провозить ??? Я так понимаю 2 тел но только не времени не человеческих мерок нет ! Может кто знает ? И может указать статью где это можно прочесть ?
Откуда такая инфа? Вроде временные рамки ни в законе ни в постановлении не оговаривались...Лимит 2 телефона в неделюОшибаетесь, она тоже подпадает под норму 200 евро на человека, так что если возвращаетесь с шоптура, то снимайте бирки с купленных вещей...Ручной кладью...
Дозвонился сегодня в Киев на укрпочту,там мне сказали что моя посылка еще 29.04 прошла таможню и в этот же день отправилась по месту назначения.Ну я сразу же на радостях на городской распределитель звонить так как в моем отделении никаких посылок нет,там мне сказали что и у них моего добра тоже нет,и что они сразу же все что приходит по отделением распихивают.Вот тут я разнервичался,ну думаю пропала цяцька моя,по дороге с работы заглянул еще раз в свое отделение,там еще раз все пересмотрели и ничего не нашли,и начали меня успакаивать,дескать найдется никуда не денется.Ну я в растроеных чуствах прихожу домой а там у меня на столе лежит она родимая...посылка из ГонгКонга с китайским чудом I68+ от некого Ху ЛогХу.. :evil: Оказывается мои родаки сегодня получали посылку из Мелитопаля,тоже заказаную мною(классные экзотические растения в семенах) и им подшумок подсунули пакет с телефон,при этом заявляя мне потом что международных посылок на мои небыло...Вот такая вот история с веселым хэпиэндом
З.Ы. Посылка таможней не вскрывалась,но штамп стоит на весь пакет :lol:
если этого не написано, значит распространяется на одну посылку в одной депеше без разницы по времени.не очень понял там этот список это на одного человека вообще или 1 раз в месяц
Я тоже склоняюсь к такому мнению. А вообще в нашей стране сегодня очень модно подавать в Конституционный суд по поводу разъяснений норм разных законодательных актов, может и мы сварганим вместе такое обращение и пусть там подумают и нам все разъяснят.если этого не написано, значит распространяется на одну посылку в одной депеше без разницы по времени.