Serg72
Продвинутый
Значитца повезло , моя уже 4 дня на растаможкеПолучил сегодня нокию н72, все нормально,таможня не вскрывала,но добила наша почта, а точнее мое отделение, посылка оказалась у меня в руках через десятые руки...
Значитца повезло , моя уже 4 дня на растаможкеПолучил сегодня нокию н72, все нормально,таможня не вскрывала,но добила наша почта, а точнее мое отделение, посылка оказалась у меня в руках через десятые руки...
Главное отсылать в мелком пакете, где нету декларации (такое по-моему только из Англии), если декларация будет, надо писать "Consumer electronics"Приветствую. Есть вопрос про доставке рации - есть ли у кого-то успешный опыт получения, не задерживал ли УЧН?
Интересует Yaesu ft-60. У нас, у сожалению, не сертефицирована.
Предпологаю заказать и Гонконга. То есть вероятность вскрытия на таможе без указания декларации (даже с просветкой рентгеном) низкая?Главное отсылать в мелком пакете, где нету декларации (такое по-моему только из Англии), если декларация будет, надо писать "Consumer electronics"
Значитца повезло :shock: , моя уже 4 дня на растаможке[quote:e53803d35d="Flit"]Получил сегодня нокию н72, все нормально,таможня не вскрывала,но добила наша почта, а точнее мое отделение, посылка оказалась у меня в руках через десятые руки...
:lol: , после выхода на таможенное начальство ситуация прояснилась: постановление к ним попало сегодня (троекратное ура товарищи!!!). Звонок (повторный) в отдел растаможки с упоминанием ФИО начальника: ... да есть, но нейм в смысле китай будем выпускать, по срокам ничего сказать не могу, у ж очень у нас их много, Nokia & бренд будем смотреть на стоимость , тобишь в недосказанности переоценка?
Золотая идея! Поддерживаю.:shock: , очередной телефон 522-81-69 (Киев) - справочная по срокам прохождения таможенного контроля.
Вопрос к модераторам к модераторам - может стоит завести отдельную тему с номерами "магических телефонов", и прикрепить ее чтобы не потерялась в "песке"?.