• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Укрпошта + укрчастотнадзор наехали ни за что!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
мы все поняли)

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
если тел. сертифициарован, то проблем не будет. (получишь разрешение в худшем случае)
(если нокия оригинал, то 99% сертифицирован)

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Тема затихла наверно все ок:))) все ебееры получают без проблем телефоны?

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
если тел. сертифициарован, то проблем не будет. (получишь разрешение в худшем случае)
(если нокия оригинал, то 99% сертифицирован)

Как и обещал, отписываю. Получил сегодня свой t-mobile. Не было никаких проблем. Скорее всего потому, что шел без родной упаковки. Тело, зарядка, уши и кабель.

E

Evgeniy_K

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил свой очередной телефон. Пришел в своей родной упаковке и со всеми прибомбасами. Пока без проблем тьфу-тьфу-тьфу :)

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Сегодня получил свой очередной телефон. Пришел в своей родной упаковке и со всеми прибомбасами. Пока без проблем тьфу-тьфу-тьфу
вскрывалась посылочка?
а то тут многие такого мнения,что всё вскрывается,почти в 100%!!(а мне подумалось,надо-же,я один такой заколдованый,что за редким случаем вскрывают мои коробочки)))

E

Evgeniy_K

Новичок
Баллы
0
Пока ниразу :)

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Evgeniy_K
Ваши еще не вскрывали? Ждите, мы идем к вам :shock:

E

Evgeniy_K

Новичок
Баллы
0
:shock: ;) :wink:

C

chini

Новичок
Баллы
0
15 апреля Минюст зарегистрировал "Рішення від 19.03.2009 № 1405 "Про затвердження Переліку радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв, для ввезення яких, в тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи"". Ждем публикации...

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
опа, ждемс..

линк на новостишку?

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
опа, ждемс..

линк на новостишку?

Ждем-с, только там есть только это

Рішення від 19.03.2009 № 1406 "Про затвердження Переліку товарів із зазначенням їх кодів згідно з УКТЗЕД, на які Державним підприємством «Український державний центр радіочастот» видаються документи, необхідні для здійснення митного контролю та митного оформлення товарів"

A

ag70

Новичок
Баллы
0
Одним пунктом выше есть и то, что все тут так долго ждали :) Вопрос лишь в том теперь, когда это будет официально доведено до сведения таможни

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
ПрапорСЧик ZadoFF
Там же рядом
15-04-2009 346/16362 Національна комісія з питань регулювання зв’язку Рішення від 19.03.2009 № 1405 "Про затвердження Переліку радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв, для ввезення яких, в тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи"

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Хм - а мне не удалось найти сам текст - на сайте рады под регистрационным номером 346/16362 - не удалось найти документ, хотя предыдущий нашло без проблем. Итог - он все таки не принят?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Эти документы должны быть в Лига:Закон? Есть лицензия, завтра пошерстю...

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
Вчера получил два китайца І68+ , которые 2 месяца на таможне валялись и ждали момента когда их отпустят, ДОЖДАЛИСЬ, послал я 2 письма в Укрчастотназор с прозьбой получить розрешение на ввоз 2 телефонов, только не I68+ а всем извесный Apple Iphone A1241, дали мне розрешения на Apple Iphone A1241 и отослали на почту, вчера позвонил утром и спрашываю получили розрешения на мои телефоны? да получили, ожыдайте оплатите на почте таможеннуюю пошлину и посылочки получите...думаю зашебись, но надо ждать вдруг таможня не пропустит, проходит 2 часа захожу на почту за посылочками и мне дают посылочку с двумя телефончиками которые я так долго ждал :))

Кароче влезло мне народ...пробуйте может ищё каму влезет...
Моему другу тоже так влезло...
Такое впечитление что они не смотрят на кокой телефон розрешение а просто главное что оно есть :))) :Yahoo!:

B

bestrafer

Новичок
Баллы
0
сумбурно как-то... :)
название вложения в МПО и в разрешении от УЧН сверяются таможней. Проверено.

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
Вчера получил два китайца І68+ , которые 2 месяца на таможне валялись и ждали момента когда их отпустят, ДОЖДАЛИСЬ, послал я 2 письма в Укрчастотназор с прозьбой получить розрешение на ввоз 2 телефонов, только не I68+ а всем извесный Apple Iphone A1241, дали мне розрешения на Apple Iphone A1241 и отослали на почту, вчера позвонил утром и спрашываю получили розрешения на мои телефоны? да получили, ожыдайте оплатите на почте таможеннуюю пошлину и посылочки получите...
Я не понял,это что, два І68+ вышли более 200 евро :) ? Иле же их оценили по стоимости Apple Iphone A1241?

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
пошлину и посылочки получите[/b]...[/quote]
Я не понял,это что, два І68+ вышли более 200 евро :) ? Иле же их оценили по стоимости Apple Iphone A1241?[/quote]

Вот и я не понял, потому что ничего не платил :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live