Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и обещал, отписываю. Получил сегодня свой t-mobile. Не было никаких проблем. Скорее всего потому, что шел без родной упаковки. Тело, зарядка, уши и кабель.
вскрывалась посылочка? а то тут многие такого мнения,что всё вскрывается,почти в 100%!!(а мне подумалось,надо-же,я один такой заколдованый,что за редким случаем вскрывают мои коробочки)))
15 апреля Минюст зарегистрировал "Рішення від 19.03.2009 № 1405 "Про затвердження Переліку радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв, для ввезення яких, в тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи"". Ждем публикации...
Рішення від 19.03.2009 № 1406 "Про затвердження Переліку товарів із зазначенням їх кодів згідно з УКТЗЕД, на які Державним підприємством «Український державний центр радіочастот» видаються документи, необхідні для здійснення митного контролю та митного оформлення товарів"
15-04-2009 346/16362 Національна комісія з питань регулювання зв’язку Рішення від 19.03.2009 № 1405 "Про затвердження Переліку радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв, для ввезення яких, в тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи"
Хм - а мне не удалось найти сам текст - на сайте рады под регистрационным номером 346/16362 - не удалось найти документ, хотя предыдущий нашло без проблем. Итог - он все таки не принят?
Вчера получил два китайца І68+ , которые 2 месяца на таможне валялись и ждали момента когда их отпустят, ДОЖДАЛИСЬ, послал я 2 письма в Укрчастотназор с прозьбой получить розрешение на ввоз 2 телефонов, только не I68+ а всем извесный Apple Iphone A1241, дали мне розрешения на Apple Iphone A1241 и отослали на почту, вчера позвонил утром и спрашываю получили розрешения на мои телефоны? да получили, ожыдайте оплатите на почте таможеннуюю пошлину и посылочки получите...думаю зашебись, но надо ждать вдруг таможня не пропустит, проходит 2 часа захожу на почту за посылочками и мне дают посылочку с двумя телефончиками которые я так долго ждал )
Кароче влезло мне народ...пробуйте может ищё каму влезет... Моему другу тоже так влезло... Такое впечитление что они не смотрят на кокой телефон розрешение а просто главное что оно есть )) :Yahoo!:
Вчера получил два китайца І68+ , которые 2 месяца на таможне валялись и ждали момента когда их отпустят, ДОЖДАЛИСЬ, послал я 2 письма в Укрчастотназор с прозьбой получить розрешение на ввоз 2 телефонов, только не I68+ а всем извесный Apple Iphone A1241, дали мне розрешения на Apple Iphone A1241 и отослали на почту, вчера позвонил утром и спрашываю получили розрешения на мои телефоны? да получили, ожыдайте оплатите на почте таможеннуюю пошлину и посылочки получите...
пошлину и посылочки получите[/b]...[/quote] Я не понял,это что, два І68+ вышли более 200 евро ? Иле же их оценили по стоимости Apple Iphone A1241?[/quote]