daddy
Продвинутый
интересно а если будет в одной посылке кит.телефон и кит.плеер и будет это указано в декларации, и если пронюхают что там телефон как повернётся ситуция? завернут всё? или только телефон? или закроют на это глаза?
думаю тебе отправят зарядку,юсб кабель,и инструкцию(только в случае,если она не на китайском)))))))) остальное завернут!!!интересно а если будет в одной посылке кит.телефон и кит.плеер и будет это указано в декларации, и если пронюхают что там телефон как повернётся ситуция? завернут всё? или только телефон? или закроют на это глаза?
да ебыло декларации никакой!! китайцы-айфоны. на обоих светилась галочка гифт. хотя ,я знаю,это вредно для здоровья,нашего и таможенников,ведь загадка спать не даст)) но тем немение -всё окончилось гуд1китайцы? что кастомс форм написано, если не секрет?
Это была первоапрельская шутка сайта Корреспондент, а все остальные ее марсово перепечаталиС 1 мая в Киеве нельзя будет купить больше одной бутылки водки в одни руки
главное чтоб Леня не перепечатала все остальные ее марсово перепечатали
вы хотите сказать что посылку будут расформировывать?думаю тебе отправят зарядку,юсб кабель,и инструкцию(только в случае,если она не на китайском)))))))) остальное завернут!!!
вы хотите сказать что посылку будут расформировывать?думаю тебе отправят зарядку,юсб кабель,и инструкцию(только в случае,если она не на китайском)))))))) остальное завернут!!!
а про плеер какие мысли?
а плеер то на каком основании?обнаружат если тел,то уедет домой всё!!
Мужики знаю что не в тему но решил спросить всеже тут у вас Вобщем сейчас купил в англии первый раз предлагают 2 вида отпровления Роял Маил -7-10 дней и Паркел 7-10 дней только цена 12 доларов и 55 долоров Я скланаюь больше к Роя маил дешевли и тоже есть трекинг только вот реально ли доходит за 7-10 дней?(Украина) Просто всегда заказывал со штатов емс экспреосм и на 8 день я всегда получал...
Именно видом отпровления РОЯ МАИЛ? и вопрос гд получатьэто дело?
а нам с тобой писать с большой буквы в начале предложения :lol:надо уже как то учиться ставить знаки препинания