• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Украли домен!!!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Собсно такой сабж. Цитата из моей жалобы регистратору:
Вчера, 15.05.07 мной был зарегистрирован и оплачен домен bmwteam.ru через www.Reg.Ru.
Сегодня вижу через whois что он принадлежит совершенно другому человеку , дата регистрации 16.05.07 и зарегестрирован он через другую организацию.
Домен на момент регистрации был свободен, не удаленный или освободившийся. Я уверен на 100% что www.Reg.Ru передали информацию о домене с таким именем на сторону, после того как он был заказан мной для регистрации у них, именно поэтому он и был перехвачен. Что примечательно: еще пару дней назад этот домен был свободен и перехват произошел именно после регистрации и оплаты его в www.Reg.ru
Домен был оплачен через WebMoney, т.е. должна была произойти мгновенная регистрация чего не случилось. Имеются подтверждения оплаты домена 15.05.07 из WebMoney (сейчас на этот платеж подана жалоба в арбитраж WebMoney) и скриншоты из моего счета в www.reg.ru. Скриншот можно увидеть здесь :

Удавил бы этих гадов :shock:

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Обидно, но я бы не сдавалась :? .
Канифоль им мозги жалобами и судами, должны по идее домен вернуть.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
bos, а с чего ты взял что регистрация должна быть мгновенной. У меня было несколько часов после того как хостер передает данные регистранту. Возможно что совпадение и твое имя заняли ранее (к примеру за пару часов)

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
а nic.ru хуже?

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Alexandr, Так позвольте, он зарегил домен 15 мая, а его оппонент 16.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
С трудом верится в такие совпадения. Доселе никому не нужный домен был зареген сразу после того как он засветился у них, при этом: домен был свободный, регистратор берет на регистрацию 15 мин, оплата была мгновенная.
Удивительно еще и то что данные новоиспеченного ''владельца" домена, а именно первые буквы имени отчества и фамилии полностью совпали с моими.

P.S. и еще: если бы я не начал ломиться в аську к ним с криками: что за хрень! - домен так бы и висел на моем аккаунте до сих пор

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Alexandr, Так позвольте, он зарегил домен 15 мая, а его оппонент 16.
Скорей всего Воs смотрел дату регистрации уже в **с. Так вот человек зарегевший тоже домен 15 числа и пока его данные передадут в регистрант будет 16 число. Вот как раз разница в пару часов могла и сказаться.
Личное мнение.
А с другой стороны ну зачем этот домен красть. Не пойму.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
А с другой стороны ну зачем этот домен красть. Не пойму.
Alexandr, есть такая форма заработка как киберсквотерство. Такой домен неплохо пойдет под проект. Что мне и нужно было. Зачем его красть? Посмотрите здесь количество доменов со словом BMW и сравните качество

Обидно, но я бы не сдавалась :? .
Канифоль им мозги жалобами и судами, должны по идее домен вернуть.
CrazyHorse, зареген домен был уже в другой конторе. Причины вижу такие:
1. Если б его зарегили еще и прямо в Reg.ru , то тут уже и доказывать бы ничего не надо было бы. Всем бы было понятно что это банальная кража. Из другой конторы домен уже не вернуть.
2. Насколько я понимаю Reg.ru в Москве, RegTime в Самара. Разницу во в времени в 1 час чувствуете? Когда в Москве еще спят, в Самаре уже возможно работают

Остается только канифолить мозги :shock:

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
bos,
Насколько я понимаю Reg.ru в Москве, RegTime в Самара. Разницу во в времени в 1 час чувствуете? Когда в Москве еще спят, в Самаре уже возможно работают
Не знаю. Сомнительным мне кажется такое совпадение :? . И где гарантии, что следующий домен не будет уведён также :shock: ?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
bos,
было у меня и такое. Домен угнали из под носа. Я проверял на незанятость у одного провайдера. Домен был свободен. Когда утром я хотел его зарегистрировать, он был забит. Т.е народ как-то мониторит запросы с некоторых сайтов, что в принципе, возможно. Теперь проверяю только на ник.ру или импортных сайтах. Они в зону Ру не суются.

Регистрирую домены ТОЛЬКО через непосредственно регистратора, ни через какого провайдера. Потом можно спокойно домен потерять. Так тоже было. РБК Хостинг профуфлили домен, который был сильно раскручен. В том числе в гугле. Его сразу и ерехватил какой-то американец и хочет теперь 750 долл. Был ,естно послан, теперь хочет 250. В принципе снова был послан. Домен с русским значением и нигде кроме росси непонятен.
Вывод такой: регистрация - дело интимное.
Регистрировать только через регистратора и после заполнения всех доков сразу платить картой или другим быстрым способом на сайте регистратора.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Rover, казалось бы куда уж проверенней:
ООО Регистратор доменных имён РЕГ.РУ - аккредитованный регистратор доменов в зоне RU:

Оплата WebMoney - мгновенно.

Домен был уведен - 100%

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
bos,
Соболезную :shock:

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
bos, есть движение? Кстати, чтобы не было двусмысленностей: ник.ру - это nic.ru, а никак не nik.ru.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
i-wanna-more, какие движения? поезд ушел уже

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
i-wanna-more,
Те которые через К по них косят :shock: Тоже какой-то регистратор

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
bos, такая же тема 2 раза была!
что можно сказать вебмани? факт не поможет, им это все бесталку!!
регистрируй сайт antireg.ru и пиарь reg.ru как плохих людей при грамотном подходе рег очень сильно пожелеет от такой выходки!!!

думаю ты найдешь стороников!

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
bos, такая же тема 2 раза была!
что можно сказать вебмани? факт не поможет, им это все бесталку!!
регистрируй сайт antireg.ru и пиарь reg.ru как плохих людей при грамотном подходе рег очень сильно пожелеет от такой выходки!!!

думаю ты найдешь стороников!
Поддерживаю. В своё время ЗАГС тоже сильно пожалел, что обидел Серёгу :shock: .

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
mobyl, идея хорошая, только домен то не вернуть все равно. Наказать ради того что-бы наказать? Не знаю...
Вебмани я ессно забрал, доказывать что-либо тут смысла нет ИМХО

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
bos,
Наказать ради того что-бы наказать?
Аха, именно так. "Из вредности наказать" :shock: )
Чтоб им в другой раз не повадно было :evil: .

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
CrazyHorse, совершенно верно!!
Я за вас bos . Думаю мы найдем стороников такого дела!

Live