все 200%.100% информация ?
Чего? Вроде ж уже обсудили новые правила, работает вроди. Только услуги брокера возможно выклянчат...нисколько, на растаможку попадеш в любом случае, на почте до 200 EURO
Не, я не пробовал. Мне проще забрать вечером на почте, не далеко от дома, чем кучу времени и нервов на поездки тратить. но люди пишут, что с трением, но работает закон. Т.е. до 200 евро таможне платить не надо даже у курьеров...Funt
сложно сказать знает, я не пробовал, а ты пробовал? отпиши
Когда растаможивал посылку FedEx, таможенник зачитал сумму, которая равна стоимости товара ПЛЮС стоимость доставки!!!Стоимость консоли 160 фунтов, доставка DHL - 50 фунтов. Что необходимо указать в инвойсе дабы не попасть на растоможку?
Посему с гарантией сумма инвойса и пересылки должна быть менее 200 евро.
позвонили из Киевского федекса, типа доставим вам ваш блурей диск, но за оформление 144грн...
я немного подофигел, сам диск (с игрой для пс3) я не покупал за деньги, достался он мне в виде бонуса и я соответственно не мог выбирать способ доставки, отправили федексом как оказалось, еще и инвойс приложили на 57евро
почитав тему я понял что 144грн это федекс хочет из меня лоха сделать, посоветуйте что им говорить чтобы они отправили на таможню и я сам забрал этот диск заполнив пару бумажек?