Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые,я бывал в Австралии - ни UGG, ни EMU там не делают! Всё в родимом Кетае. Жене брал в http://www.uggbootshop.co.nz/womens-ugg-boots.asp но там сейчас вырос ценник по-адский, все цены перерисовали в Евро. Тем не менее, если зайти со Штатовского IP, то цены будут в US$.
Заказывал 31.12.09г. серые, короткие. После нескольких напоминаний о своем существовании 13. 01.10г. отправили простой нерегистрируемый Аирмэйл, т.к. UPS в нашем регионе не работает. Сегодня наконец получил.Пришло в простом бумажном пакете весом 670г вместе с упаковкой. Сами валенки нормальные из цельной овчины, как и ожидалось. Швы конечно не такие ровные как у заводских фирменных. Но натуральный мех, а не овечья шерсть приклеенная к тряпичной основе я думаю будет теплее. Тест драйв пока не удалось провести - ребенок уехал на соревнования на Урал за день до прихода посылки.
Ну я заказал 27 января, вчера пришло письмо, что информация о грузе передана в UPS и ориентировочный срок доставки - 15 февраля, как уж получится, не знаю...
Прикольно по моему, и цвет хороший, мои, кстати, тоже уже вылетели из австралии 13 дней прошло уже, хотя и заказывали мы с разницей в 1 день, но у меня высокие, может их шить дольше?)). Вопрос такой, я так понял доставка курьерская, а когда заказывал то думал, что отправят обычной почтой и указал домашний адрес, а дома я сейчас только поспать появляюсь. Курьер отзванивается перед вручением и можно его скорректировать или они заставят к ним в офис ехать или ещё что нибудь?