Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне тож ответила сказала, что угги им обратно пришли т.к. в мой регион никто не доставляет, потом написала что нашла компанию которая доставит мне. Ну вот опять полетят мои угги ко мне, и опять буду ждать FLY4eng3r не надо на ибэе брать, дерьма можешь хапнуть(лучше на рынке купи 2 пары за такие бабосы). а тут проверенные крутые угги!!!)
Килла Пи Как можно что-то получить если они ни черта не отправляют? Оплатил 29.12 прошлого года, в этот понедельник отписался - типа замерзаю напрочь. Она говорит отправлю к концу недели - мамой клянусь. И тишина.........
Я тоже оплачивал в декабре. Накануне католического рождества. Отправили только на прошлой неделе. 100 раз извинилась, обезщала на след. день отправить = обещание было выполнено, пришло сообщение от ЮПСа
Заказ Угги из Австралии с прологом и надеюсь эпилогом.
Пролог. Покупал в Америке UGG для дочки, качеством доволен. Решил потестить хваленых австралийцев, заказать жене.
1. Заказал до Нового Года. Был мягко послан. Заказ отменили. 2. Заказал повторно 10 января, деньги сняли 11 января. 3. Тишина. Послал гневное письмо, где мой заказ. Ответ 13 января от Fran Hogg - Мы работаем над Вашим заказом. 4. 18 января новое письмо - Много заказов из России, примите извенения, отправка задерживается. 5. Ждемс дальше.
Прошу прощения что вторгаюсь в чужую тему со своим вопросом, но все-таки: где сейчас можно купить классические угги хорошего качества, чтобы они успели дойти до середины марта?
нефакт что из австралии геморно, правильнее - геморно с данным продавцом :ROFL: сегодня получил угги, заказанные 24-го декабря. выслали 12-го января. почти месяц, но судя по гневным отзывам - это очень неплохо :lol:
Alaba_ma бери где и мы все, качественные(подтверждено отзывами в этой веткой)хорошие угги http://www.clobberleather.com.au/ только с доставкой и правда не очень... мне с 10 декабря идут и придти не могут, но это потому что ко мне в регион не доставляют поэтому поэтому угги катались катались и им обратно вернулись, они еле-еле мне нашли компанию которая доставляет ко мне в город, вот жду. а если бы все было ок, то получил бы их уже
Alaba_ma про размер прочитай в этой ветке форума, тут вся необходимая информация есть. Я лично указывал европейский размер. Доставляют быстро или медленно в зависимости от того где ты живешь, уверен в Москву быстрее дойдет, чем допустим на Ямал)) хотя есть и исключения тут как повезет. Вот мне не повезло(
Всем здравствуйте! Заказал, угги жене, хоть с доставкой и грабли видимо, но хочется покачественнее что бы были, тем более угги это не зимняя обувь как оказалось)) Вопрос такой: регистрации на сайте нет, соответственно не понял как отслеживать состояние заказа. На почту пришло письмо что мой ордер такой то такой то, стоимость такая то, а для более подробной информации предлагают залогинится на сайте. (Please log onto www.clobberleather.com.au for full details). Деньги сняли часов через 7. Со мной свяжется менеджер дальше или как? В течении какого времени после заказа они активность проявляют и как примерно всё проходит?
лучше самому написать, с указанием номера заказа. Они ответят когда вышлют примерно. Потом скорее всего скинут трекинг-номер с UPSа. Там и будете отслеживать