Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сайт заработал обновлённый, стало удобнее покупать, но теперь стали брать за доставку $38.00 (AUD).
В общем купил http://www.uggstore.com.au/product_info.php?products_id=143{2} Купон на скидку VIPDEC10 - 10% на товар до 10 декабря 2010. Sub-Total: 159.00AUD International Express Service (5-10 Working Days Delivery): 40.75AUD Discount Coupon VIPDEC10 applied: -15.90AUD Total: 183.85AUD
сразу 5875,8 рублей заморозили на карте Кукурузы, т.е. 5600 примерно обошлась покупка. и бонусами кукуруза вернёт 170 руб.
и сразу пришло письмо на почту: Thank you for your order! c деталями покупки
Нет, не я )) Соизволили ответить, что уггов 3/4 вообще нет в наличии и поставка ожидается в течение следующих 10 рабочих дней :evil: Почему сразу нельзя было предупредить - непонятно. Предложили 100% рефанд - наверное, соглашусь на него.
Товарищи, а clobber как быстро отгружает? Я смотрю с уггами какой-то нездоровый ажиотаж происходит...До НГ небось не успею уже заказать
а угги хорошие.. жене нравятся..очень тяпло..смотрятся не так как обычные... :ROFL: ну и вроде повлагоустойчивие подошва к коже прошитая но не приклеенная
Хм... Добавили стоимость доставки 38 долларов (со страховкой). И убрали 15-20 долларов, как "рождественскую скидку". В итоге - добавили 18-23 доллара к стоимости тапок под видимостью распродажи =(
пришли мне мои угги... успел заказать по старым ценам сделали и отправили быстро дошли где то за 2 недели
размер ноги у меня в сантиметрах 29,5 когда они уточняли размер, то предлагали 13-й автралийский, хорошо что я не согласился, заказал 12-й подошли идеально
жалко что у них цены поднялись и доставка стала платной
Может кто подскажет хороший магазин, хотелось бы заказать тоже из Австралии, а не китайский вариант
Кстати, у жены угги Минетонки, так вот у Клобберс мех гораздо гуще
а мои уги почти через 2 недели появились на российской таможне . интересно через сколько дней до меня они теперь доедут (или долетят). заказывал на ozbootz.com только не понятно вот что: оплачивал 100% страховку (20% от стоимости заказа), а на сайте почты России страховая стоимость 84 рубля (уги обошлись в 140 $ + 28 $ доставка со страховкой). ничего не пойму