• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Удален листинг продавца после оплаты...

aser1972

aser1972

Продвинутый
Баллы
101
Что-то какая-то тотальная невезуха... Только недавно писал про проблемы со снайпером https://www.taker.im/phpBB2/topic/154479-неожиданно-сыграла-ставка/

Так на следующий день после оплаты этого товара получаю сообщение об удалении листинга продавца (т.е. мог бы и не платить - обидно). Странно, что за последние две недели у меня эта вторая покупка в Англии и второе же удаление листинга после оплаты (удивительно, что первая покупка примчалась моментально, за шесть дней, так что я не смог поставить положительный фидбэк проду). Ранее такого не бывало и с этим я не сталкивался. В этой покупке все, чувствую, будет сложнее, т.к. прод отправку сделает (может быть) по условиям только через 10 раб. дней (!).
Вот теперь у меня вопрос. В случае неприбытия посылки, могу ли я открывать диспут на палке и ссылаться в том числе на удаленный листинг и сообщение эбея? Или этот вариант прокатывает только если диспут открывается на эбее?

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
У Вас сохраняется информация о купленном лоте (ну, не информация в полном смысле слова) и справа от цены имеется кнопка "Resolve a problem".
Так вот, после ожидаемой даты отправки, а лучше прибытия посылки Вы можете жать на эту кнопку и открывать дело.
И мой Вам добрый совет - не нужно тратить нервы - ни какого заговора против Вас нет))
Одно слово - "бывает"
Просто действуйте по отлаженной схеме (украл-выпил-в тюрьму)))....ой, немного по-другому...
примерно как описал чуть выше.
Нервы тут уж точно лишние.
Вы привыкнете.
Это нормально для подобных видов покупок.

Live